Прямые заходы с Отказом

[Удален]
671

Скоро подойду в топе до своего конкурента. Что если я ему кинул 1-2к прямых переходов с 100% отказом.

Посещаемость его сайта 100-200 человек в день.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Advance Newbie, Если у него хороший СДЛ с уже наработанным трастом то сделаете ему только лучше.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
dimsog
На сайте с 08.08.2011
149

+ смотря какой возраст у сайта.

ihor vps -> ihc.ru
[Удален]

2 года сайту. Вроде много отказов должно подпортить статистику ПФ

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Advance Newbie, Да нет не подпортит. Разве будите лить на протяжении долго времени, но тут уйдет куча бабок и эффект не гарантирован.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291

Ничего не выйдет. Попробуйте сделать лучше свой сайт. Если Вам знаний не хватило подняться в топе выше. то и подосрать не получится тоже)

[Удален]
NCom:
Ничего не выйдет. Попробуйте сделать лучше свой сайт. Если Вам знаний не хватило подняться в топе выше. то и подосрать не получится тоже)

3 недели сайту, зашел в топ20-30 по ВЧ и СЧ

Тут вопрос как дальше чистить дорогу в топ 10

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292

ТС, это противопоказано с точки зрения кармы.

Как уже заметили - улучшайте свой сайт. А с конкурентов берите лучшее.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
[Удален]

Cпасибо Ребят. Не буду портить себе карму, лучше буду пробовать делать сайт лучше

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Advance Newbie:
Что если я ему кинул 1-2к прямых переходов с 100% отказом.

Бредятина полнейшая.

---------- Добавлено 15.02.2015 в 21:35 ----------

Maxim-KL:
будите

Он никого будить не собирается.

---------- Добавлено 15.02.2015 в 21:35 ----------

dimsog:
+ смотря какой возраст у сайта.

Можно глянуть на формулу зависимости?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий