- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Fozzy является реселлером доменов, ведь так? цена ру домена 150 руб ...
Вопрос к тому, что хочу регнуть там домен. Когда мой сайт раскрутится, боюсь что смогу его потерять, так как Fozzy это реселлер( не знаю связано ли это). Как можно обезопасить себя (чтобы твой домен не достался третьим лицам или же самому регистратору в итоге) при регистрации домена там?
на свои данные регистрируйте и не отберут
на ru-tld по 88 рублей кстати рушки
чего боятся то? все хостинги являются ресселерами доменов, кроме самих регистраторов типа reg.ru или nic.ru... они деньги зарабатывают услугами, а не тем что домены у клиентов угоняют))
чего боятся то? все хостинги являются ресселерами доменов, кроме самих регистраторов типа reg.ru или nic.ru... они деньги зарабатывают услугами, а не тем что домены у клиентов угоняют))
ну а скажем в чем разница тогда где регнуть на reg.ru или на fozzy?
alexdosson, Reg.ru это регистратор, Fozzy это хостинг который регистрирует домены через другого регистратора и когда вам нужно совершить какие то действия с доменом, вы обращаетесь к регистратору.
ну а скажем в чем разница тогда где регнуть на reg.ru или на fozzy?
разница в цене как минимум) и в степени управления доменом. У регистратора вы сами управляете настройками домена, у реселера вы управляете доменом через него, или через его панель или через обращение в тех. поддержку. я не пользовался fozzy, поэтому не могу ничего конкретно посоветовать. Вернее могу посоветовать воспользоваться реселером с репутацией хотя бы) например у ru-tld.ru из поста выше. В этом разделе достаточно топиков про проблемы с доменом зареганым через хостинг, так что хорошо придерживаться правила домены отдельно - хостинг отдельно...
разница в цене как минимум) и в степени управления доменом. У регистратора вы сами управляете настройками домена, у реселера вы управляете доменом через него, или через его панель или через обращение в тех. поддержку. я не пользовался fozzy, поэтому не могу ничего конкретно посоветовать. Вернее могу посоветовать воспользоваться реселером с репутацией хотя бы) например у ru-tld.ru из поста выше. В этом разделе достаточно топиков про проблемы с доменом зареганым через хостинг, так что хорошо придерживаться правила домены отдельно - хостинг отдельно...
Слышал да, что отдельно лучше заводить. В общем мне нужно регнуть домен (как мне кажется для долгосрочного проекта) и я в раздумьях, или же у реселлера брать, но сэкономать 5-6 баксов или у регистратора (reg.ru Вроде самый топовый). Но щас уже почти уверен, что возьму у регистратора reg.ru. Хотел вот ваше мнение на сей счет
Про выбранный вами регистратор ничего говорить не буду, чтобы не сказать плохого. Если нравится переплачивать в несколько раз за домен ради какой-то там топовости, то вперед.
reg.ru Вроде самый топовый
Видимо у них домены топовее, чем у других регистраторов.
Про выбранный вами регистратор ничего говорить не буду, чтобы не сказать плохого. Если нравится переплачивать в несколько раз за домен ради какой-то там топовости, то вперед.
Под топовый имел в виду, что наиболее на слуху и популярный. Отсюда сложилось мнение, что и наиболее безопасный , в плане что в случае чего не возникнет никаких проблем с доменом (отберут, на себя запишут, просто так снану просить будут и тд). Почему же не стоит говорить? Скажите , я с удовольствием послушаю и приму во мнимание, так как я еще в поисках регистратора...
Под топовый имел в виду, что наиболее на слуху и популярный...
"Популярный" может в этом отдельно взятом разделе.
Если смотреть по принципу "наиболее на слуху и популярный" да ещё и с многолетним стажем, то это RU-CENTER
Может некоторым более известный, как nic.ru