Программы для курьеров

productorg
На сайте с 08.07.2009
101
1385

Здравствуйте!

Уважаемые форумчане, подскажите какую-нибудь хорошую программу для контроля клиентов. Как пример, очень понравилось как это сделано у достависты. Насколько я понимаю одновременно можно отследить где курьер находится, ставить подпись о получении/сдаче заказа прямо в смартфоне.

Задача такова - хотим реализовать на сайте онлайн карту, чтобы каждый клиент, у которого есть доставка мог видеть передвижения курьера, расчетное время прибытия к нему. И наконец-то решить вопрос с подписями клиентов в накладных о получении, т.к. хранить кучу бумажных накладных не айс. И желательно совмещение в этой программе и навигатора с пробками одновременно.

Можно конечно пойти и дальше, сделать автосоставление маршрутов.

Порекомендуйте, кто чем пользуется.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

это всё довольно интересно, только вот сколько у вас доставок в день для таких решений?

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
productorg
На сайте с 08.07.2009
101
Barlog:
это всё довольно интересно, только вот сколько у вас доставок в день для таких решений?

доставок достаточно чтобы внедрять это

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

внедряйте, тут не все такие продвинутые, наверное. я пока не ощутил нужность такого софта. у меня, правда, доставок не так много, до 400/день.

P3
На сайте с 09.01.2011
136

надеюсь рекламой не будет, вроде по теме поста. мы пользуемся gdemoi.ru там и мобильное приложение для курьеров есть и карту мониторинга доставки можно на сайт встроить

FA
На сайте с 04.07.2013
61
productorg:
Как пример, очень понравилось как это сделано у достависты.

А вы можете и нам показать, как это сделано у них?)

productorg
На сайте с 08.07.2009
101
fisher_ak:
А вы можете и нам показать, как это сделано у них?)

А Вы попробуйте к ним на работу устроиться и увидите. Это мобильное приложение, как его продемонстрировать я не знаю.

---------- Добавлено 21.02.2015 в 02:48 ----------

Barlog:
внедряйте, тут не все такие продвинутые, наверное. я пока не ощутил нужность такого софта. у меня, правда, доставок не так много, до 400/день.

В каком же магазине такое счастье?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий