Как будет лучше?

K0
На сайте с 11.10.2006
57
390

Купить место для морды на сайте и место по рекламную статью-пресс релиз на одном и том же сайте?

Или отдельно купить только морду или только статью-пресс релиз во избежании склеивания?

K
На сайте с 31.01.2001
737
Kart_01:
Купить место для морды на сайте и место по рекламную статью-пресс релиз на одном и том же сайте?

Ничего не понял.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
K0
На сайте с 11.10.2006
57

То есть:

У меня есть сайт где можно разместить ссылку на морде на продвигаемый другой сайт.

Также на том же сайте я могу разместить статью о теме продвигаемого сайта, и из слов (ключевиков) текста этой статьи давать ссылки на страницы продвигаемого сайта.

Так как будет лучше сделать во избежании склеивания:

разместить только ссылку на морде?

Или разместить и ссылку на морде и статью в глубине сайта?

Или не размещать морды, а только статью в глубине сайта?

E
На сайте с 03.10.2006
25
Elf
Kart_01:
Так как будет лучше сделать во избежании склеивания:
разместить только ссылку на морде?
Или разместить и ссылку на морде и статью в глубине сайта?
Или не размещать морды, а только статью в глубине сайта?

Во избежание склеивания текст ссылок, на море и в теле статьи должен быть разный. Наибольший эффект будет достигнут если разместить и ссылку на морде и статью в глубине сайта, но не очень глубоко. :)

[Удален]

на одном сайте возьмите морду - на другом статью...

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Kart_01:
Или отдельно купить только морду или только статью-пресс релиз во избежании склеивания?

Склейки не будет.

TenNeta:
на одном сайте возьмите морду - на другом статью...

Ерунда. Если на сайте (морде) разместить одну ссылку, а на внутренней странице того же сайта разместить статью, то никакой склейки, повторюсь, не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий