- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех приветствую.
Информирую.
Запись в 4 четверку завершена в целом. Принимать оплату, однако, буду до 2 марта. Так как есть еще те, кто не оплатил. Затем 2 технических дня - на подготовку идентификационных меток для каждого купившего.
Рассылка всем оплатившим, так и тем, кто покупал предыдущую версию (в порядке обновления) будет 4 марта. Если я кого-то пропущу (хотя такого быть не должно), то просьба отписаться. Но не ранее указанной даты.
С уважением.
Напоминаю, что сегодня последний день записи и оплаты. Рассылка будет послезавтра 4 марта к вечеру.
С уважением.
Запись и прием оплаты приостановлены.
Сейчас готовлю копии мануала с индивидуальными метками. Завтра будет обещанная рассылка. Ориентировочно буду рассылать с 22:00 по Москве. Обновленную версию получат все, кто оплатил. А также, кто покупал ранее как "дополнительный кейс".
Пропустить никого не должен. Если кому-то не дойдет письмо с мануалом, то пишите в личные сообщения. 5 марта буду на месте.
п.с. На всякий случай попрошу модераторов не закрывать тему, т.к. возможно в будущем тут будет инфа по дальнейшим обновлениям.
С уважением.
qapoz, вы разговариваете сами с собой.
Психиатр, помоему, ему нужна ваша помощь, вы как раз вовремя подоспели😂
qapoz, вы разговариваете сами с собой.
Вообще-то с порядка 35 человек, кто брали мануал прошлой версии и делали предзаказ.
Писать каждому в личку по отдельности не имею возможности. Кому нужно читают тему.
Психиатр, помоему, ему нужна ваша помощь, вы как раз вовремя подоспели😂
Колеса мне не нужны.
Без них доставляет 😂
ТС с кем вы ведете монолог?
Писать каждому в личку по отдельности не имею возможности. Кому нужно читают тему.
Ув. купившие бла бла бла...
нет?
ТС с кем вы ведете монолог?
Ув. купившие бла бла бла...
нет?
Пруф-линк почти все ПМ с февраля сего года (для тех, кто полагает, что я сам с собой общаюсь, правда ники покупателей палить не буду) 🤪
Диалог был в прошлой теме, там же есть и отзывы на мануал (см. ссылки в стартпосте). Но сейчас продажи закрыты.
Рассылка завершена. Будут новости, сообщу.
Не, ну че тут сказать. Никогда не покупал, а тут жене захотелось подработать в инете. Т.к. я полный нуб во всех этих офферах, то купил. Скажу коротко - кейс нужно было назвать "как работает партнерская программа" (конкретнее как работает несколько конкретных партнерских программ). Получил обзор нескольких партнерок и ровно то, что написано в любом F.A.Q в любом агрегаторе партнерских программ - регистрируйся в партнерке, дуй в соц.сеть или форум, размещай свои ссылки. Про автоматизацию даже говорить ничего не буду. Отдельное спасибо за движки лендингов и базу ключевиков (все это можно и самому скачать бесплатно с партнерки, но за деньги конечно приятнее получить в кейсе). А так же спасибо за подбор групп (я бы в жисть не додумался найти поиском группы в соц.сети по определенной тематике).
Купил дурь и недорого! Хреново что не раскуривается!
Про автоматизацию даже говорить ничего не буду.
Так хоть успели прочитать про автоматизацию? Там есть внутри архива отдельный доп.кейс по ней.