- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати! У вас код eval'ом выполняется? иначе он будет просто выводиться в шаблон!
Нужно что бы он срабатывал, Что можно сделать? может тип поменять?
не надо вам это на самом деле... eval код из БД выводить последнее дело) меняйте логику работы скрипта, или жизнь заставит это сделать
не надо вам это на самом деле... eval код из БД выводить последнее дело) меняйте логику работы скрипта, или жизнь заставит это сделать
Надо-не надо а мне нужно реализовать данную функцию, может заменить чем-то аналогичным.
В вашем случае только Eval..., но будьте готовы к тому, что через некоторое время вас могут взломать:(
Расскажите как. Очень интересно, только давайте практику, без теорий.
Без теории не выйдет. Самое простое. Нет экранирования символов - пользователь записал в БД текст с PHP кодом, тот выполнился.
Лично я таким не занимаюсь, PHP код хранить в БД глупая затея.
Это общая проблема, даже без eval можно делов натворить.
Ну в общем то мы решение подсказали, далее слово за ТС, но почему нельзя этот код нельзя например инклюдить в определенном месте, я так и не понял.
Ну в общем то мы решение подсказали, далее слово за ТС, но почему нельзя этот код нельзя например инклюдить в определенном месте, я так и не понял.
Дело в том что на каждой странице свой рекламный блок который содержит уникальный для страницы текст (на разных страницах текст разный) меняется только одна переменная (одно слово) в средине текста и в конце.
Пример
"бла-бла бла бла бла СПЕЦ СЛОВО абра кадабра кадабра бум" 😂
На всех страницах СПЕЦ СЛОВО одинаково, и его нужно периодически менять. Хотел что бы это слово можно было указать где-то в коде и подтягивать его во все страницы через <?php echo $info ?>
Это же просто. Посмотрите подробнее файл шаблона в CMS, особенно то место, где записи выводятся. Вам необходимо там объявить переменную и потом просто ее будете менять.
А в базу можете записывать %word_name% вместо PHP кода, а затем с помощью функции str_replace менять %word_name% на нужную вам строку.