Вопросик по Google Adsense

[Удален]
643

Мне тут пришло уведомление о том, что в течение 2-4 недель должне на обычную почту прийти пин-код в письме. Действительно придет? Бывают ли с этим проблемы?

Когда деньги будут зачислены на счет (или как там это называется), есть ли пути перевода их в вебмани или обналичить?

M
На сайте с 03.10.2006
52
mox

Действительно должен прийти :) . Проблем быть не должно если только в вашем конкретном почтовом отделении письмо не потеряют. Деньги зачисляются на счет 2-5 числа следующего месяца (заработок за октябрь соответственно 2-5 ноября). В вебмани нельзя. По почте прийдет именной чек и дальше будете его обналичивать. Как и где много раз обсуждалось на этом форуме. Чек будет отправлен 23-27 числа следующего месяца и недели через 2 вы его получите (т.е. чек за октябрь будет отправлен в конце ноября и где-то к середине декабря получен).

manager07
На сайте с 04.12.2005
121
XTR:
Мне тут пришло уведомление о том, что в течение 2-4 недель должне на обычную почту прийти пин-код в письме. Действительно придет? Бывают ли с этим проблемы?

Когда деньги будут зачислены на счет (или как там это называется), есть ли пути перевода их в вебмани или обналичить?

Если у вас почтовый ящик в "норме", тогда получите пин-код. А после активации, на этот же ящик будут приходить чеки, которые и нужно будет обналичивать в банке.

На счет конвертации в вебмани - такого нет 😒

Срочно продаю все свои домены. Выслушаю предложения на весь портфель доменов или его часть. (https://vk.com/public154469585)
Mmonger
На сайте с 01.12.2005
165
XTR:
Мне тут пришло уведомление о том, что в течение 2-4 недель должен на обычную почту прийти пин-код в письме. Действительно придет? Бывают ли с этим проблемы?

Был случай, когда пин-код с первого раза не пришёл, со второго раза дошёл.

Тема по обналичиванию чеков тут: /ru/forum/72551

Всё будет хорошо, но мы приложим усилия!
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Сам недавно получил открытку от Гугля с пин-кодом. все ок.

Жаль только, что это не заказное письмо, так что потеряться может запросто...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий