Простая и адаптивная HTML5/CSS3 верстка. Интеграция в 1С-Битрикс

S
На сайте с 20.08.2007
140
2100

О СЕБЕ

Версткой и интеграцией с Битрикс занимаюсь уже на протяжении нескольких лет. Но до сих пор занимался этим практически только в рамках своих проектов, а так же по основной работе, связанной, как раз c этим занятием. Являюсь сертифицированным специалистом, прошедшим курсы разработки на Bitrix Framework, в рамках системы сертификации компании 1С-Битрикс.

О ВЕРСТКЕ

В данный момент мне интересны задачи не только и не столько связанные с указанной CMS, но и создание обычных HTML-макетов с использованием HTML5, CSS3 и jQuery. Использую элементы и компоненты из Bootstrap 3 в необходимых для конкретного проекта количествах.

Примеры моих работ:

Lending-page

Информационный сайт (блог)

Интернет-магазин

Последние два макета адаптивные (изменяйте разрешение экрана для просмотра), лендинг обычный, не адаптивный.

Вы можете посмотреть в них код и CSS файлы для представления о том, что вы получите, заказав у меня верстку.

По мере пополнения портфолио новые работы можно будет увидеть здесь.

ЦЕНЫ

Стоимость верстки обычной страницы от 20$. Дополнительные страницы от 5$ (зависит от процента повторяющихся элементов).

Стоимость интеграции в Битрикс обсуждается индивидуально. Но примерно подсчитать можно по такой формуле:

• 5$ за каждый имеющийся на странице простой компонент.
  • 10$ за каждый простой компонент в составе комплексного.

С другими движками (помимо Битрикса) ПОКА к сожалению не работаю. Но в будущем не исключаю такой возможности, о чем дополнительно сообщу.

СРОКИ

Я не затягиваю работу и всегда стараюсь четко обозначить сроки, когда к ней приступлю, а так же примерное время окончания.

КОНТАКТЫ

E-mail: Fr0ntender(собака)yandex.ru (проверяю часто)

Личное сообщение на форуме

Он-лайн постоянный, не пропадаю. Но прошу учесть, что иногда я сплю.

[Удален]

Работали вместе некоторое время в одной компании.

Советую Андрея, как грамотного и ответственного разработчика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий