Очердная фишка от очередного тур TOPа

123
[Удален]
Как писал Sasha_l
да че париться - люди переделали движок нет - там никаих редиректов - просто те страницы о которых знает яндекс уже не существуют(и он скоро их удалит из базы) - а на главную страницы они перенапрвляют из-за ошибки 404

Там 302

K
На сайте с 24.03.2004
223
Как писал Miha Kuzmin
Там 302

И сдаётца мне, что эта 302 для всех! кроме поисковиков!

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.
[Удален]
Как писал kostich
И сдаётца мне, что эта 302 для всех! кроме поисковиков!

Почему ?

Если бы кто дал гарантию удаления провинившихся, спам чекалку лично бы содержал бы

То есть яндекс должен удалять сайты за то, что вам не нравится (но не нарушает его лицензии) ?

K
На сайте с 24.03.2004
223
Как писал Miha Kuzmin
Почему ?
То есть яндекс должен удалять сайты за то, что вам не нравится (но не нарушает его лицензии) ?

Опять Вы в свою сторону... я за чистоту поисковых результатов... (я же не говорю про стук на тех, кто мне не нравитца)

А про чекинг типичных дурвеев, клоак и прочего... Я к примеру по своей тематике исправно шлю репорты, но что-то мне эта затея перестаёт нравитца, поскольку реакция такая.... непрогнозируемая.... с детской радостью находишь дурвейчик, шлёшь репорт, а он там сабака злая еще неделю болтаетца...

[Удален]
Как писал kostich
Опять Вы в свою сторону... я за чистоту поисковых результатов... (я же не говорю про стук на тех, кто мне не нравитца)

Ну молодца, что можно сказать :) Только пример этот вы к чему привели ?

А про чекинг типичных дурвеев, клоак и прочего... Я к примеру по своей тематике исправно шлю репорты, но что-то мне эта затея перестаёт нравитца, поскольку реакция такая.... непрогнозируемая.... с детской радостью находишь дурвейчик, шлёшь репорт, а он там сабака злая еще неделю болтаетца...

Естественно. Модератор то не лось, 24 часа в сутки работать ;)

K
На сайте с 24.03.2004
223
Как писал Miha Kuzmin
Ну молодца, что можно сказать :) Только пример этот вы к чему привели ?
Естественно. Модератор то не лось, 24 часа в сутки работать ;)

Ну вот почтовы спам они на автопилоте фильтровать научились. С поисковым IMHO в десятки раз проще. Да бы в данной задаче очень много статических составляющих. И перечень используемых технологий не так велик. Вопрос стоит в РЕГУЛЯРНОЙ проверке.

PS. СпамКоп к примеру принимает решение в зависимости от количества присланных абьюзов. (не самый хороший метод, но тем не менее голова болит меньше)

[Удален]
Как писал kostich
Ну вот почтовы спам они на автопилоте фильтровать научились. С поисковым IMHO в десятки раз проще. Да бы в данной задаче очень много статических составляющих. И перечень используемых технологий не так велик. Вопрос стоит в РЕГУЛЯРНОЙ проверке.

Ну, абузы тут не подойдут :) А если по делу, то все таки различить спам и хорошо прооптимизированную страницу для машины будет довольно сложно. И отличие от почтового спама кардинальное - там нужно для определения, является ли спамом письмо, проанализировать только его, в области seo этого недостаточно.

K
На сайте с 24.03.2004
223
Как писал Miha Kuzmin
Ну, абузы тут не подойдут :) А если по делу, то все таки различить спам и хорошо прооптимизированную страницу для машины будет довольно сложно. И отличие от почтового спама кардинальное - там нужно для определения, является ли спамом письмо, проанализировать только его, в области seo этого недостаточно.

нравитца мне этот термин... "хорошо прооптимизированная страница",

мне вот на днях показали одну такую ;) http://new-egypts.narod.ru/ , такие вот... да... действительно сложно...

PS. А по делу... 302 и в африхе 302, жаба скрипт редирект и в африке редирект... ПопАпчики тоже самое... а встроить в яндекс бар, какую нибудь кнопку для стука и собирать стату ;) защиту от кликалок проще сделать, чем накликать на кого надо...

L
На сайте с 06.06.2003
50
А по делу... 302 и в африхе 302, жаба скрипт редирект и в африке редирект... ПопАпчики тоже самое... а встроить в яндекс бар, какую нибудь кнопку для стука и собирать стату защиту от кликалок проще сделать, чем накликать на кого надо...

Что-то много народу перебажало к нам с master-x... 😂

С уважением, Луцкий.
[Удален]
Как писал kostich
А по делу... 302 и в африхе 302, жаба скрипт редирект и в африке редирект... ПопАпчики тоже самое... а встроить в яндекс бар, какую нибудь кнопку для стука и собирать стату ;) защиту от кликалок проще сделать, чем накликать на кого надо...

Наш народ умен - свернут твою защиту за полчаса :) А если и не свернут, модератор все равно должен быть - проверять на кого там накликали, а это то же самое, что и spam-report.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий