Последнее действие AdSense (blogspot)

E
На сайте с 12.02.2015
0
962

Здравствуйте, подскажите с таким вопросом, имею блог на blogspot с купленным доменом, раньше AdSense не хотел принимать меня, но вот все изменилось и стала доступна кнопка "Зарегистрироваться в AdSense", ну Я и зарегистрировался, только пришлось использовать другой аккаунт google (не тот на какой зарегистрирован сам блог). Зарегистрировался 3 дня назад, добавил блок, там как и должно показывается белое окно. Меня смущает то что не стоит галочка на "Разместите рекламный код на...", возможно Я не туда код добавил (как виджет html добавлял) и жду непонятно чего. Подскажите должна ли там стоять галочка об успешном добавлении кода?:confused:

F
На сайте с 07.02.2014
22

Подождите проверки. Может несколько дней занять.

E
На сайте с 12.02.2015
0

Up, уже 5 день без изменений, вы не можете ответить на банальный вопрос? Должна ли стоять галочка возле "Разместите рекламный код.."?

T
На сайте с 21.11.2010
110
ebawhardcore:
Up, уже 5 день без изменений, вы не можете ответить на банальный вопрос? Должна ли стоять галочка возле "Разместите рекламный код.."?

Та вы разместили рекламный код? Показы объявлений идут?

E
На сайте с 12.02.2015
0
teresh:
Та вы разместили рекламный код? Показы объявлений идут?

Да разместил, на их месте белые блоки

T
На сайте с 21.11.2010
110
ebawhardcore:
Да разместил, на их месте белые блоки

Тогда ждите активации аккаунта. Еще можете посмотреть robots.txt в блоге. Там нужно прописать такое: User-agent: Mediapartners-Google.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий