- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, привет. Разыскивается сабж. На сервере будут тихо хранится безвредные данные индексироваться демоном Сфинкса, поэтому на всё, кроме диска — почти пофиг (можно декстопное железо и т.п.). А вот дисков надо хотя бы 2x1ТБ+
Такое добро раньше было доступно в изобилии у Технодома по 1500-2000 руб., но сейчас ничего в наличии нет, а когда появится, то, видимо, будет стоить уже дороже. Может знаете какой-то ещё лоу-кост?
jadio, технодом поднимает цены с 16 числа примерно на 500р сервера появляются раз в 2 дня, но очень быстро скупаются. Если интересно, то могу скинуть скрипт которым я мониторил наличие (пихаем в крон на раз в минуту и поехали) Но этот вариант катит если есть возможность ждать около недели по факту.
Посмотрите вот тут - http://pinspb.ru/60/
Есть в наличии от 2000 рублей, и порт 300 мегабит
есть вариант в своём дата-центре, лезвие если купите так вообще супер будет
Вот-вот. Я поэтому задумался об альтернативе. А для "отлова" появившегося сервера я вместо скрипта использовал тикет в техподдержку с просьбой: "как появится — сообщите". А как доказательство серьезности намерений заранее счёт пополнял на сумму большую. В общем, где-то месяц назад так сервер и подловил. Правда, пришлось брать конфиг на i7 (кстати, они сейчас тоже доступны и вроде как ещё по старым ценам, но это и понятно, ведь 16 февраля не наступило)
Спасибо! Там за 2000 руб. диск один, но вроде ещё за +200 руб. можно взять второй. Так что вполне себе вариант. Пойду переписываться с ними.
Спасибо! Там за 2000 руб. диск один, но вроде ещё за +200 руб. можно взять второй. Так что вполне себе вариант. Пойду переписываться с ними.
Ещё можно арендовать в Москве сервер с Enterprise дисками.
Core 2 Duo 2,4GHz/4GB RAM/2x1TB HGST/100Mbps/10TB Traffic - 1685 р. в мес.
или
Core 2 Duo 2,4GHz/2GB RAM/2x1TB HGST/100Mbps/10TB Traffic - 1341 р. в мес.
Посмотрите вот тут - http://pinspb.ru/60/
Есть в наличии от 2000 рублей, и порт 300 мегабит
Доброй ночи. Спасибо за рекомендацию, но порт у нас 1Gbps unlimited/shared port. Да, 300 мбит гарантии, но можно выжимать и весь гигабит. Это важная тонкость;)
Наши предложения не публикую здесь, поскольку разрешения для хостеров не увидел.
Можно даже за 1800 сделать (IBM Dual x5160/4Gb RAM/ 2*250gb hdd).
На этом железке канал тоже 1 гбит шаред?
На этом железке канал тоже 1 гбит шаред?
Как и на каждой нашей модели.
Как и на каждой нашей модели.
Что бы оплатить кредиткой там необходимо находится в панели управления, как туда получить доступ что бы совершить платеж через виртуальную карту вм ?
Что бы оплатить кредиткой там необходимо находится в панели управления, как туда получить доступ что бы совершить платеж через виртуальную карту вм ?
Давайте в личке обсудим или напишите, пожалуйста, в один из моих контактов;)