- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказывал у ТС модуль на DLE. Сроки говорил 1,5 дня. На связи был, не пропадал, думал все, аванс накрылся. Сегодня получил готовую работу (3 дня, вместо 1,5), все соответствует ТЗ, хотя сроки немного накрылись
За задержку, ТС сделал небольшой бонус к ТЗ и дописал небольшой функционал. Скорее у него масса заказов, потихоньку разгребает, в общем все нормально. Хорошо. что сроки не горели
Эээх, пропали мои 250р ))
Появился ещё один потерпевший - http://php.ru/forum/viewtopic.php?t=51873
Всё таки кидала. НО! Постоянно на связи, постоянно говорит "вот вот уже, заливаю готовый скрипт" "вот вот уже делаю скриншот работы"
Очень понравилось, после его фразы "Всё сделал, заливаю готовы скрипт" пишу ему через 30 минут "ну что там?", ответ - "ну вы же видите что у меня не получается, дайте ещё 1,5 дня"
После того как я оставил верхний отзыв, он попросил его убрать, сказал что 100% через 1,5 дня сделает скрипт, и! даже вернул 90% суммы.
Сейчас (через 2,5 дня, после его обещаний в 1,5 дня) спросил у него, где обещанный скрипт? - "вот вот дописываю" ))
Получается все кто оставил положительные отзывы в этой теме, "продажные"?
---------- Добавлено 07.03.2015 в 19:30 ----------
Или все мультиаки одного человека?
---------- Добавлено 07.03.2015 в 19:32 ----------
---------- Добавлено 07.03.2015 в 19:37 ----------
Для поисковых систем:
16000057
idealeffect
idealeffect@jabbim.com
idealeffect@yandex.ru
аферист, жулик, плут, мошенник, шулер, обманщик, аферюга, кидальщик
мне написал мини-магазинчик очень даже быстро и как хотелось...но мелкие правки обещал внести, так и жду их уже с тех пор...обещал подключить и протестить платежки, каждый день читаю его "занимаюсь сейчас этим", "сегодня закроем этот вопрос", но дальше - тишина. 🤣
Тут два варианта
- либо нахватал кучу заказов и делает их по мере "стоимости" ))
- либо первый несколько заказов пересказывал у настоящего программиста, а потом начал "кидать" )
---------- Добавлено 07.03.2015 в 22:29 ----------
На самом деле, как написал "пострадавший" на форуме php.ru, жалко не деньги, жалко время которое потерянно на "вот-вот, уже-уже" но в конечном итоге так и не сделал.
---------- Добавлено 07.03.2015 в 22:42 ----------
Ну и наводит на "нехорошие" мысли - регистрация на всех форумах в 1 день (в январе) и номер аськи ТС, купил тоже в январе. Раньше не скайп не почта не джабер негде не "светились"
То есть создавался специально новый, "белый" профиль.
Отдал 500 руб и больше его в скайпе не увидел его.. Если не отпишусь сегодня или завтра, то можно сообщу в отдел К ^_^
Ничего не отдал человеку(большой опыт), но уже вторую неделю жду, чтобы было сделано задание. Как понимаю у человека, какие-то сложности и работу он не делает.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
UPD: Отписался в скайпе.
мне, кстати, позавчера 245р,через какой то сервис WM, капнуло. Если это ТС, то респект ему за честность. Но НЕ респект за потерянное время
Здравствуйте, заказчики или случайные посетители данной ветки.
Как любому нормальному человеку, хотелось бы дать комментарии по написанному выше и в целом прояснить ситуацию.
По порядку.
zhurikzzz, спасибо за отзыв, твои правки доделаны, в скайпе отчитался.
dehis1213, спасибо, Дэн. с тобой у нас тоже, вроде бы, уже несколько проектов успешно закрыто.
Astrolog, спасибо за отзыв. Всегда рад поработать.
MrBrik, спасибо за отзыв на первой странице, по твоим доработкам отписался в ICQ сегодня утром. Жду твоего прочтения.
MO-HAX, да, обе суммы (в итоге всё, что вы потратили материально) вам вернул. Спасибо за респект по вопросу честности и приношу свои большие извинения за потерянное вами время. Мне действительно жаль, что я слишком неправильно отнёсся к вопросу сотрудничества с вами.
musbest, с тобой отработали по двум проектам, надеюсь, что второй проект так же оставил у тебя только хорошие впечатления. Спасибо за отзыв.
Art Marks, спасибо тебе за отзыв и отдельное спасибо за пример того, по какой строгости нужно работать, чтобы получить результат.
malquem, сейчас ещё раз напишу в скайп, чтобы уладить какие-либо недопонимания.
Господа, я прошу вас услышать меня всё же один раз. И постараться понять. Вся возможная негативность работы с моей стороны не в том, что я кого-то хотел обмануть, а в том, что я не смог рассчитать правильно время. Действительно, это не оправдания, но хотя бы клеймо мошенника за это снять можно. Ребята, я ещё раз прошу: простите меня, я виноват, жутко виноват и не добавишь лишь ничего, кроме того, что я написал вам, когда связывался с каждым из вас. Я всегда на связи и никуда не исчезаю. Тем, с кем остались незакрытые вопрос: вы знаете, я постоянно вам о себе и о своих обязанностях напоминаю. С кем остались вопросы не закрытые, но вы хотите напомнить мне об этом, напишите, пожалуйста, по любому из контактов. Желательно на почту: idealeffect@yandex.ru.
Повторюсь: виноват безоговорочно. Ситуацию хочу изменить и изменяю.
Теперь немного скринов людей, которые физически не смогли оставить свои отзывы (это не подделка графики, каждому из них вы можете написать, чтобы убедиться в честности):
Игорь (ICQ #624348o11):
Стас:
И ещё добавлю. Не стал листать всю историю.
P.S.: Ребят, ещё раз прошу. Простите меня. Я прикладываю все усилия для нормализации наших общих дел.

---------- Добавлено 18.03.2015 в 20:26 ----------
ТС, прошу вернуть аванс, отписал письмом