Самое выгодное размещение статей под ключ на множестве сайтов

1 234
EN
На сайте с 05.12.2004
259

Thommy, статьи все разные, размножаются по 5-у шинглу.

E
На сайте с 05.08.2011
59

Думаю, можт разместиться...

и........поиметь наглость попросить скидку у ТС, ведь клиент как-никак... 😂

Как с тематикой там, авто, мода, красота? Подойдут сайты?

Всегда Ваш, Меховой ГУРУ! Отвечу на любые вопросы про шубы, норку, шиншиллу,соболей, чернобурку и лисицу!
EN
На сайте с 05.12.2004
259

emazai, здравствуйте, да, хорошо. Подойдут, жду информацию.

E
На сайте с 05.08.2011
59
ExclusivoN:
emazai, здравствуйте, да, хорошо. Подойдут, жду информацию.

Ваащет на почту запрос бросил, по другим делам....

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139
kioskanalya:

Могу лишь написать, что на половине площадок ТС статьи размещены со ссылками noindex, nofollow поэтому посмотрим какой от данного размещение толк.

Тогда еще один вопрос - какое в процентном отношении анкорное размещение. Как правило, в таких предложениях достаточно часто в качестве анкора используется урл.

EN
На сайте с 05.12.2004
259

Thommy, в качестве анкора может быть как ключевое слово/фраза, так и урл на любой из предлагаемых площадок.

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

А что за доноры? Это блоги (дневники) на порталах, какие предлагали тут Utilizator, site+ и еще несколько человек? Скиньте примеры площадок в личку, пожалуйста

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
EN
На сайте с 05.12.2004
259

Lev, не знаю какие конкретно ресурсы у коллег. Но у нас да, в основном блоги на порталах. Примеры сейчас скину.

A
На сайте с 04.12.2012
48

Заказывал чуть больше месяца назад прогон.

Сейчас в индексе из 262 присланных отчетных ссылки всего 72 !!!

Ресурсы - стандартный блоги и дневники, что и у других! НО! тут их значительно больше! Сравнил с другими прогонами, тут порядка 60 сайтов, которые другие не используют! Остальные 200 как в других базах.

Статьи, что написали оригинальностью не блещат! Просто взяли статью моих конкурентов и тупо её размножили! Даже смысл и последовательность в статье осталась, что у моих конкурентов! На что уже получить письмо от них с большим "ХАХА"..

От прогона пока ни каких плюсов не вижу.. может измениться что еще.. но индексация очень НИЗКАЯ!!! Почти половина сайтов с нулевым тицом... Хотя есть всем известные muz-tv.ru и russiasport.ru где ТИЦ более 1000...

Из опыта могу сказать, что отдача была бы! Если бы статьи были более оригинальные... а тут, подобная статья уже более года используется конкурентами....

Домены с ТИЦ 40-50 по 130 рублей (https://www.reg.ru/domain/new/rereg/?rid=7306)
EN
На сайте с 05.12.2004
259

anapweb, для ускорения индексации можно использовать сервисы. По поводу текстов все обсуждаемо. Пишем по ТЗ при желании. Статья была размножена с уникальностью по 5 шинглу и процентом схожести не более 8. С подобной уникальностью работает весь рынок. Сама по себе такая услуга только стоит 2000 рублей у меня для индивидуальных заказов.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий