- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Где заказываете тексты, поделитесь советом.
До этого всегда заказывал на адвего, по идее устраивало всегда. Сейчас хотел деньги закинуть, а они вводят по курсу 70.47, при условии, что курс сейчас 66,36.
Может я не понимаю чего-то, но все же склоняюсь, что так делать нехорошо:)
textsale.ru как вариант попробуйте. Сегодня вроде как по 66 руб было.
етекстом пользовался, могу сказать что защита покупателя там хорошая... купил однажды корявый перевод (естественно не зная об этом) деньги вернули в течении полу часа
могу сказать что защита покупателя там хорошая... купил однажды корявый перевод (естественно не зная об этом) деньги вернули в течении полу часа
По моей ссылке, сколько с ними работаю - аналогично. ;)
Наш выбор - textsale.ru
Вменяемая биржа, с вменяемыми исполнителями, с вменяемым и прогнозируемым результатом.
И все это весьма по демократичным ценам.
Заходите к нам на textbroker.ru. Правда, мы не биржа, а бюро копирайтинга, но это даже лучше. :)
Да проще найдите на фрилансе себе человека постоянного да и все. И по цене которая вам нужна.
Зачем вам всякие посреднические организации)
www.etxt.ru в рублях) Исполнителей огромное количество и по-настоящему хороших, тоже достаточно.
www.etxt.ru в рублях) Исполнителей огромное количество и по-настоящему хороших, тоже достаточно.
Но согласитесь лучше найти одного, по приемлемой цене, и работать с ним постоянно, чем каждый раз искать нового, потом перепроверять все за ним. Для этого я думаю лучше найти на фрилансе.
Но согласитесь лучше найти одного, по приемлемой цене, и работать с ним постоянно, чем каждый раз искать нового, потом перепроверять все за ним. Для этого я думаю лучше найти на фрилансе.
У меня 3 постоянных на полную ставку уже четвертый год) А на этой бирже я ищу исполнителей для мираликс, гогетлинк и прочего. Когда приходит 10 заявок в день, то удобней раскидать в 10 рук и получить выполненную работу быстрей. (благо в бирже есть белый список. который вполне быстро наполняется).
Только в теме написано "посоветуйте биржу контента"
сам etxt пользуюсь, когда получаю несколько раз подряд хорошую работу от автора, просто предлагаю работать напрямую :) Причем цены ну ооочень скромные выходят
---------- Добавлено 11.02.2015 в 13:48 ----------
Где заказываете тексты, поделитесь советом.
смотря для чего тексты