- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Где заказываете тексты, поделитесь советом.
До этого всегда заказывал на адвего, по идее устраивало всегда. Сейчас хотел деньги закинуть, а они вводят по курсу 70.47, при условии, что курс сейчас 66,36.
Может я не понимаю чего-то, но все же склоняюсь, что так делать нехорошо:)
textsale.ru как вариант попробуйте. Сегодня вроде как по 66 руб было.
етекстом пользовался, могу сказать что защита покупателя там хорошая... купил однажды корявый перевод (естественно не зная об этом) деньги вернули в течении полу часа
могу сказать что защита покупателя там хорошая... купил однажды корявый перевод (естественно не зная об этом) деньги вернули в течении полу часа
По моей ссылке, сколько с ними работаю - аналогично. ;)
Наш выбор - textsale.ru
Вменяемая биржа, с вменяемыми исполнителями, с вменяемым и прогнозируемым результатом.
И все это весьма по демократичным ценам.
Заходите к нам на textbroker.ru. Правда, мы не биржа, а бюро копирайтинга, но это даже лучше. :)
Да проще найдите на фрилансе себе человека постоянного да и все. И по цене которая вам нужна.
Зачем вам всякие посреднические организации)
www.etxt.ru в рублях) Исполнителей огромное количество и по-настоящему хороших, тоже достаточно.
www.etxt.ru в рублях) Исполнителей огромное количество и по-настоящему хороших, тоже достаточно.
Но согласитесь лучше найти одного, по приемлемой цене, и работать с ним постоянно, чем каждый раз искать нового, потом перепроверять все за ним. Для этого я думаю лучше найти на фрилансе.
Но согласитесь лучше найти одного, по приемлемой цене, и работать с ним постоянно, чем каждый раз искать нового, потом перепроверять все за ним. Для этого я думаю лучше найти на фрилансе.
У меня 3 постоянных на полную ставку уже четвертый год) А на этой бирже я ищу исполнителей для мираликс, гогетлинк и прочего. Когда приходит 10 заявок в день, то удобней раскидать в 10 рук и получить выполненную работу быстрей. (благо в бирже есть белый список. который вполне быстро наполняется).
Только в теме написано "посоветуйте биржу контента"
сам etxt пользуюсь, когда получаю несколько раз подряд хорошую работу от автора, просто предлагаю работать напрямую :) Причем цены ну ооочень скромные выходят
---------- Добавлено 11.02.2015 в 13:48 ----------
Где заказываете тексты, поделитесь советом.
смотря для чего тексты