Имеет ли смысл разбавлять уникальный контент?

12 3
R
На сайте с 09.02.2015
29
1228

К примеру, у меня на сайте 100 уникальных статей. Если я добавлю еще 50 хороших статей копипаста, со ссылкой на источник в нониндексе, чисто для того, чтобы посетителям было больше хорошего чтива, повлияет ли это на позиции уникальных документов моего сайта в выдаче?

Спасибо.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Renown, Лучше совсем без контента чем с копипастом.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
МашлайАлександ
На сайте с 19.06.2014
9

Renown, копипаст - всегда плохо. Лучше сделайте рерайтинг (уникализацию) нужных вам статей.

. Нужны продающие тексты или статьи для сайта? Тогда Вам сюда (http://nice-text.com) Для форумчан действуют отпадные скидки!
R
На сайте с 09.02.2015
29

Просто нахожу периодически очень хорошие статьи от известных авторов, которые хочется разместить у себя. И как-то впадлу отдавать на рерайт, чтоб потом поставить там автора Ваю пупкина:)

МашлайАлександ
На сайте с 19.06.2014
9

Ну так не подписывайте статью. Если она интересная, то читатель ее прочитает и по барабану кто ее написал. Или вам принципиально, чтобы была указана фамилия известного автора?

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

Renown, знаю кучу случаев, когда копипастный документ весит в выдаче выше оригинала и еще трафа придает, и, о боже, даже с активными ссылками на источник!

---------- Добавлено 10.02.2015 в 23:48 ----------

Renown, касательно разбавления:

а самим на данную тему написать нет?

или зайти с другой стороны вопроса?

разбавлять, как вы пишите, не стоит

а вот добавлять что то нужное и полезное, это уже другое дело

не стоит бояться копипаста как огня, но и работа с ним должна быть тонкой и обдуманной

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Maxim-KL:
Renown, Лучше совсем без контента чем с копипастом.

Бред, как всегда. Смотря что за тексты, какая тематика и т. п.

---------- Добавлено 10.02.2015 в 20:57 ----------

Renown:
Просто нахожу периодически очень хорошие статьи от известных авторов, которые хочется разместить у себя. И как-то впадлу отдавать на рерайт, чтоб потом поставить там автора Ваю пупкина

Размещай смело.

---------- Добавлено 10.02.2015 в 20:57 ----------

anndielm:

не стоит бояться копипаста как огня, но и работа с ним должна быть тонкой и обдуманной

Это как? O_O

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
MrZob
На сайте с 21.01.2013
93

Если просто для "хорошего чтива" и опасаетесь за "позиции уникальных документов"

То можно и полностью от индексации закрыть страницы

Вопрос только стоит ли затраченное время того...

R
На сайте с 09.02.2015
29
МашлайАлександ:
Ну так не подписывайте статью. Если она интересная, то читатель ее прочитает и по барабану кто ее написал. Или вам принципиально, чтобы была указана фамилия известного автора?

Да, в этом и суть. Когда в заголовке статьи известное имя это сразу поднимает к ней доверие.

Я исхожу из того соображения, что если ПС не обидятся, то мне это только в плюс, потому что посетитель задержится подольше, больше для себя получит и больше рекламы посмотрит:)

А за копипаст платить не надо - все равно периодически мне хороший материал попадается, ибо сам читать люблю.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Renown:
Когда в заголовке статьи известное имя это сразу поднимает к ней доверие.

Главное, не нарушать авторские права.

R
На сайте с 09.02.2015
29
The WishMaster:
Главное, не нарушать авторские права.

А то что будет?:) Просто у меня впечатление, что в нашей стране защита авторских прав дело самих правообладателей. Куда ни плюнь - везде пиратство. Так зачем заморачиваться то?:)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий