- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К примеру, у меня на сайте 100 уникальных статей. Если я добавлю еще 50 хороших статей копипаста, со ссылкой на источник в нониндексе, чисто для того, чтобы посетителям было больше хорошего чтива, повлияет ли это на позиции уникальных документов моего сайта в выдаче?
Спасибо.
Renown, Лучше совсем без контента чем с копипастом.
Renown, копипаст - всегда плохо. Лучше сделайте рерайтинг (уникализацию) нужных вам статей.
Просто нахожу периодически очень хорошие статьи от известных авторов, которые хочется разместить у себя. И как-то впадлу отдавать на рерайт, чтоб потом поставить там автора Ваю пупкина:)
Ну так не подписывайте статью. Если она интересная, то читатель ее прочитает и по барабану кто ее написал. Или вам принципиально, чтобы была указана фамилия известного автора?
Renown, знаю кучу случаев, когда копипастный документ весит в выдаче выше оригинала и еще трафа придает, и, о боже, даже с активными ссылками на источник!
---------- Добавлено 10.02.2015 в 23:48 ----------
Renown, касательно разбавления:
а самим на данную тему написать нет?
или зайти с другой стороны вопроса?
разбавлять, как вы пишите, не стоит
а вот добавлять что то нужное и полезное, это уже другое дело
не стоит бояться копипаста как огня, но и работа с ним должна быть тонкой и обдуманной
Renown, Лучше совсем без контента чем с копипастом.
Бред, как всегда. Смотря что за тексты, какая тематика и т. п.
---------- Добавлено 10.02.2015 в 20:57 ----------
Просто нахожу периодически очень хорошие статьи от известных авторов, которые хочется разместить у себя. И как-то впадлу отдавать на рерайт, чтоб потом поставить там автора Ваю пупкина
Размещай смело.
---------- Добавлено 10.02.2015 в 20:57 ----------
не стоит бояться копипаста как огня, но и работа с ним должна быть тонкой и обдуманной
Это как? O_O
Если просто для "хорошего чтива" и опасаетесь за "позиции уникальных документов"
То можно и полностью от индексации закрыть страницы
Вопрос только стоит ли затраченное время того...
Ну так не подписывайте статью. Если она интересная, то читатель ее прочитает и по барабану кто ее написал. Или вам принципиально, чтобы была указана фамилия известного автора?
Да, в этом и суть. Когда в заголовке статьи известное имя это сразу поднимает к ней доверие.
Я исхожу из того соображения, что если ПС не обидятся, то мне это только в плюс, потому что посетитель задержится подольше, больше для себя получит и больше рекламы посмотрит:)
А за копипаст платить не надо - все равно периодически мне хороший материал попадается, ибо сам читать люблю.
Когда в заголовке статьи известное имя это сразу поднимает к ней доверие.
Главное, не нарушать авторские права.
Главное, не нарушать авторские права.
А то что будет?:) Просто у меня впечатление, что в нашей стране защита авторских прав дело самих правообладателей. Куда ни плюнь - везде пиратство. Так зачем заморачиваться то?:)