- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Немного подробностей не хватает, для людей не из Москвы. Что такое ЦИТО (обычная больница, или она чем-то примечательна, и т.д.)? А то так, кажется, про любую бесплатную больницу города N можно писать.
ЦИТО - Центральный институт травматологии и ортопедии, раньше вроде только спортсменов обслуживал....
Тут вопрос не в уровне - уровень ясно, что выше, чем в обычной больнице. Не исключаю, что Голубев просто замечательный хирург - вроде его в Москву даже откуда-то с периферии перетащили заведовать, хотя тут причины могут быть разные. Да и единственная мысль, которую он сказал мне по существу, осмотрев 3 секунды палец, скорее всего правильная.
Вопрос в том, что можно просто держать пациентов за груду костей, нервов и сухожилий, а можно это показывать каждым жестом 😂
Вы бы видели какое у него было лицо, когда я у него ручку попросил, записать фамилию женщины, к которой он порекомендовал сходить узи сделать :) думал зажарит и сожрет 😂
Цитата:
Сегодня какой-то странный день.. Следующей темой по идее должна быть "Лежали ли вы в психушке?"
Она вряд ли интереснее. Я, кстати, лежал
Я два раза. Нормальное заведение, если правильно себя вести.
Ну вот, оказывается есть и такие счастливчики! 😂
Начало приема у врача. В коридоре собралась очередь из 20 человек (к началу приема) - логично, когда же приходить, если у приема есть начало и нет конца. Появился микрохирург Голубев - открыв дней и стоя задницей к очереди, точнее уже двигаясь в кабинет он буркнул что-то типа "Кто первый проходите.."
- да, странно, очереди в больнице. Да и доктор какой-то... Он ведь должен был, как это принято во всех медицинских учреждениях России, встать к очереди лицом, поклониться в пояс и сказать: уважаемые пациенты, я, профессор, доктор мед наук Голубев Игорь Олегович считаю за честь предложить Вам свои услуги нахаляву. Дамы и господа, кто первый - не сочтите за труд пройти в кабинет.
В ЦИТО был с годовалой дочкой. Все вылечили в лучшем виде. Уровень организации оплаты, очередей и т.д. в ЦИТО лучше чем в большинстве больниц (хотя конечно далеко от идеала, но вполне приемлемо все). Лечение, по сравнению с другими больницами - космос. Перед этим были в нескольких больницах. Как теперь понимаю из всех этих врачей самым профессиональным оказался тот (он за деньги осматривал и лечил бы за деньги), который сказал: я могу то и это, но идите лучше в ЦИТО.
- да, странно, очереди в больнице.
Очереди на консультации которая начинается с 15-00 и заканчивается в неизвестное время. Из-за этого все вынуждены приходить к началу.Что тут непонятно?
UZPN, я рад что вам повезло. Но наверно не стоит из этого делать глобальных выводов.
Я не говорил что там плохо лечат и не говорил, что уровень врачей ниже чем в Зажопинске.
Я не доволен тем, что хамоватый врач хирург Голубев Игорь Олегович о котором я пишу не предоставил нужную мне информацию, чтобы я понимал на основании чего дальше выбирать хирурга. И недоволен не один я - видел реакцию многих кто выходил из кабинета. Да, женщине с ребенком, я заметил, он уделил больше времени, наверно остались кусочки совести.
И все свои претензии по обслуживанию в этой организации я совершенно четко сформулировал в постах выше.