- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Немного подробностей не хватает, для людей не из Москвы. Что такое ЦИТО (обычная больница, или она чем-то примечательна, и т.д.)? А то так, кажется, про любую бесплатную больницу города N можно писать.
ЦИТО - Центральный институт травматологии и ортопедии, раньше вроде только спортсменов обслуживал....
Тут вопрос не в уровне - уровень ясно, что выше, чем в обычной больнице. Не исключаю, что Голубев просто замечательный хирург - вроде его в Москву даже откуда-то с периферии перетащили заведовать, хотя тут причины могут быть разные. Да и единственная мысль, которую он сказал мне по существу, осмотрев 3 секунды палец, скорее всего правильная.
Вопрос в том, что можно просто держать пациентов за груду костей, нервов и сухожилий, а можно это показывать каждым жестом 😂
Вы бы видели какое у него было лицо, когда я у него ручку попросил, записать фамилию женщины, к которой он порекомендовал сходить узи сделать :) думал зажарит и сожрет 😂
Цитата:
Сегодня какой-то странный день.. Следующей темой по идее должна быть "Лежали ли вы в психушке?"
Она вряд ли интереснее. Я, кстати, лежал
Я два раза. Нормальное заведение, если правильно себя вести.
Ну вот, оказывается есть и такие счастливчики! 😂
Начало приема у врача. В коридоре собралась очередь из 20 человек (к началу приема) - логично, когда же приходить, если у приема есть начало и нет конца. Появился микрохирург Голубев - открыв дней и стоя задницей к очереди, точнее уже двигаясь в кабинет он буркнул что-то типа "Кто первый проходите.."
- да, странно, очереди в больнице. Да и доктор какой-то... Он ведь должен был, как это принято во всех медицинских учреждениях России, встать к очереди лицом, поклониться в пояс и сказать: уважаемые пациенты, я, профессор, доктор мед наук Голубев Игорь Олегович считаю за честь предложить Вам свои услуги нахаляву. Дамы и господа, кто первый - не сочтите за труд пройти в кабинет.
В ЦИТО был с годовалой дочкой. Все вылечили в лучшем виде. Уровень организации оплаты, очередей и т.д. в ЦИТО лучше чем в большинстве больниц (хотя конечно далеко от идеала, но вполне приемлемо все). Лечение, по сравнению с другими больницами - космос. Перед этим были в нескольких больницах. Как теперь понимаю из всех этих врачей самым профессиональным оказался тот (он за деньги осматривал и лечил бы за деньги), который сказал: я могу то и это, но идите лучше в ЦИТО.
- да, странно, очереди в больнице.
Очереди на консультации которая начинается с 15-00 и заканчивается в неизвестное время. Из-за этого все вынуждены приходить к началу.Что тут непонятно?
UZPN, я рад что вам повезло. Но наверно не стоит из этого делать глобальных выводов.
Я не говорил что там плохо лечат и не говорил, что уровень врачей ниже чем в Зажопинске.
Я не доволен тем, что хамоватый врач хирург Голубев Игорь Олегович о котором я пишу не предоставил нужную мне информацию, чтобы я понимал на основании чего дальше выбирать хирурга. И недоволен не один я - видел реакцию многих кто выходил из кабинета. Да, женщине с ребенком, я заметил, он уделил больше времени, наверно остались кусочки совести.
И все свои претензии по обслуживанию в этой организации я совершенно четко сформулировал в постах выше.