Принятие юкоз сайта в РСЯ

K
На сайте с 14.09.2006
144
721

Доброго времени суток, ковырял только /ru/forum/779037;highlight=%D1%8E%D0%BA%D0%BE%D0%B7

Там ответа не нашел.

РСЯ не хочет брать юкоз сайт (домен 3-его уровня) со стандартным ответом "В настоящее время мы не принимаем в Рекламную сеть Яндекса сайты, размещенные на бесплатных хостингах". Ок, но я вообще-то плачу за хостинг уже давно, причем цены на юкозе щас не самые низкие. Написал в поддержку РСЯ об этом, получил отличный ответ:

"Мы сможем оформить заявку на участие сайта, если вы пройдете регистрацию в Рекламной сети Яндекса и сообщите нам ваш логин."

Круг замкнулся.

Возможно ли запихать сайт в РСЯ сайт в текущем состоянии (переезд на "нормальный" хостинг и привязка домена 2-ого уровня не интересует)? Спрашиваю потому, что с моей точки зрения ситуация нелогична.

Кстати, в правилах участия вообще ничего про хостинг не сказано (читал по диагонали).

Спасибо

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145
Krovavy:
Кстати, в правилах участия вообще ничего про хостинг не сказано (читал по диагонали).

Какая-то у вас диагональ неправильная.

Первая строка правил:

В Рекламную сеть Яндекса (РСЯ) может вступить любой ресурс с русскоязычной аудиторией, расположенный на платном хостинге
Krovavy:
но я вообще-то плачу за хостинг
uCoz - это уникальный конструктор сайтов, с помощью которого вы легко, а, главное, бесплатно

вы платите за дополнительные услуги.

Большой брат следит за тобой.
K
На сайте с 14.09.2006
144

За диагональ согласен, в остальном общая идея Яши понятна, но подход кондовый

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

ну если сайт норм приклейте к нему двухуровневый дом и го в рся

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий