Интернет-маркетолог ищет постоянную работу

drag37
На сайте с 20.06.2011
86
1475

Привет всем!

Ищу постоянную подработку на 2-3 часа в день. Готов работать каждый будний день + несколько часов в субботу.

Обо мне - 23 года, начал путь в маркетинге seo-специалистом в 2012 году. За 2,5 года прошел путь до руководителя отдела маркетинга в крупной компании. Накопил большой опыт в онлайн-маркетинге. Подчеркну, специализируюсь именно на онлайн-маркетинге. Территориально нахожусь в городе Иваново, готов периодически приезжать в офис. Работал в венчурном фонде FastLane Ventures, продавал лифты по всей России, клепал интернет-магазины в веб-студии, продавал БАДы и кредитные карты, занимался тендерами и деревянными домами. Всегда у меня была основная работа + стабильная подработка. Наш региональный маркетинг отличается тем, что специалист для успешной работы должен уметь не только принимать правильные решения в маркетинге, но и владеть сопутствующими технологиями (уметь пользоваться графическими редакторами, иметь базу по веб-программированию).

Что умею:

- работаю со ссылочной массой (формирую СЯ, уверенно пользуюсь всеми онлайн-сервисами и софтом);

- имею хороший уровень знания html, css, php (уверенно знаю основные CMS - wordpress, joomla, Битрикс, ucoz, dle и другие. Знания как пользователя, так и разработчика. По битриксу есть все сертификаты);

- комплексно работаю с email маркетингом (лично верстал около 500 рассылок. Умею работать с базами, проводить A/B тестинг);

- настраиваю и веду кампании в Яндекс.Директ;

- уверенно знаю графические редакторы, такие как: Adobe Photoshop и Adobe Illustrator.

Где не хочу работать:

- веб-студии;

- агентства маркетинга.

Где хочу работать:

В стабильной компании, в которой мы сможем добиться результата.

Готов обсуждать вакансии. Спасибо!

Мой скайп:

drag371

Email:

coolplayer.fedotov@gmail.com

drag37

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий