Перенести сайт на новый домен или нет?

1 23
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Bluemist1:
год - это быстро?

А ты целый год мониторил? O_o

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
Bluemist1:
домен переименовать нельзя. если только регить новый. делать копию сайта, переносить на новый домен. и надеется на то что ПС не склеит мои сайты...
либо другой вариант. - быстро варганить новый сайт на каком-нибудь движке.
и получается что мне придется заниматься продвижением 2х сайтов вместо одного. А это - БОЛЬШЕ СИЛ, ВРЕМЕНИ, ДЕНЕГ.

Надеяться, что не склеит? Может наоборот? И какие 2 сайта вы собрались продвигать? У вас дикая каша-малаша в голове, люди регулярно переезжают с домена на домен и всё ок, гуглите "перенос сайта на новый домен" и не выдумывайте.

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
B1
На сайте с 04.01.2015
36
The WishMaster:
А ты целый год мониторил? O_o

чтобы это знать, в то время как этот сайт запускал мой знакомый, нужно обязательно мониторить?

в общем ладно, жаль что ты не компетентный и в этих вопросах не разбираешься.

2 Костный мозг

Спасибо бро. А ведь ты прав. внатуре луче б склеил, но к какому домену он присвоит основное зеркало? а если он все наоборот сделает, хотя бы потому что первый контент появился на том домене, который я хочу перенести...

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101

Bluemist1, если с домена #1 стоит перенаправление на домен #2, то домен #2 главный.

Открываете официальную инструкцию гугла https://support.google.com/webmasters/answer/83106?hl=ru, официальную инструкцию яндекса https://help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/moving-site.xml, читаете пару блогов, где все разжевано, если в инструкциях что-то не понятно, и делаете все по науке. И еще раз повторю, что переезд сайта на новый домен - это дело житейское, проблем с этим нет и переживать из-за этого не стоит.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Bluemist1:
чтобы это знать, в то время как этот сайт запускал мой знакомый, нужно обязательно мониторить?

Дай угадаю... ты приверженец народной бабушкиной медицины?

---------- Добавлено 15.02.2015 в 01:19 ----------

Bluemist1, и, кстати, не могу узнать... какой твой прошлый ник тут?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий