- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа! Есть задача, около 150 текстов нужно проверить на уникальность в целом и между собой.
Допустим в адвего и етексте есть возможность проверить 2 текста между собой, но как это сделать массово?
Может кто подскажет софтину или сервис?
Заранее спасибо!
Размножение, небось, заказали и теперь не знаете, можно ли использовать эти тексты? :) Я на форуме давно, ничего подобного вроде не видел. Все равно желаю удачи в поисках :)
Размножение, небось, заказали и теперь не знаете, можно ли использовать эти тексты? :) Я на форуме давно, ничего подобного вроде не видел. Все равно желаю удачи в поисках :)
Спасибо, добрый человек) Но мне бы теперь терпения, чтобы все это хоть частично проверить и сравнить в етексте 🤪
Господа! Есть задача, около 150 текстов нужно проверить на уникальность в целом и между собой.
Допустим в адвего и етексте есть возможность проверить 2 текста между собой, но как это сделать массово?
Заранее спасибо!
Вот тут можно: http://textplan.ru/
Нужна регистрация (как контент-менеджер, там выбор есть). Дальше открыть заказ с тем кол-вом текстов, что надо проверить, и внести каждый текст отдельно, постранично (все тексты в одном файле не проверяет. Так что если 50-100 текстов, то какбе внести можно, а вот 1000 после размножения - тут вручную каждый текст вносить -уууу))))). Потом ткнуть в "перекрестная проверка" (есть настройка шингла).
Есть программа Article Clone Easy. В ней вижу закладку "Сравнить", там можно подгрузить файлы, задать шингл... Сам этой возможностью не пользовался, но программа вообще-то рабочая.
Кроме Article Clone Easy есть еще программы для этого?
Собственно как оказалось это можно сделать еще проще. Чуть позже распишу как. Пардон, забыл про этот пост)
Собственно как оказалось это можно сделать еще проще. Чуть позже распишу как. Пардон, забыл про этот пост)
Я размножением занимаюсь. Использую софт TextExpert. Там эта функция есть. Но этот софт платный. И мои заказчики проверить уникальность в TextExpert не смогут бесплатно.
С помощью Article Clone Easy можно это делать. Но с моим софтом (TextExpert) получается небольшая разбежка. Т.е., Article Clone Easy показывает 5% схожести, TextExpert - 4%, например. Иногда наоборот - в моем софте уникальность ниже показывает.
Вот хочу найти еще способы как проверять пару сотен статей между собой. Буду благодарен)
Заранее спасибо!
Я посоветую, вам программу Shingles Expert, которая одновременно может анализировать множество текстов. Только, я не уверен, все ли программа имеет возможности, которые вам нужны. Недостаток программы в том, что она платная, но разрешается скачать и демо-версию программы. Подробности здесь: http://makebusiness.ru/seo/63 :)
Я посоветую, вам программу Shingles Expert, которая одновременно может анализировать множество текстов. Только, я не уверен, все ли программа имеет возможности, которые вам нужны. Недостаток программы в том, что она платная, но разрешается скачать и демо-версию программы. Подробности здесь: http://makebusiness.ru/seo/63 :)
Загрузил демо Shingles Expert. Загрузил статьи, выбрал шингл. Нажал "сравнить". Прога сравнивает, а потом пишет "Сравнение результатов в демо версии отключено":)
Blaze1992, так и как же решили вопрос?