Размещать ли "ответные" ссылки и счетчики на главной?

123
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
samimages:
Шансы есть.

Если их не будет в три ряда - шанс минимальный.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
samimages
На сайте с 31.05.2009
427

The WishMaster, на этом этапе становления вебмастера, счетчики всегда в три ряда))) все это проходили, так или иначе.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
samimages:
The WishMaster, на этом этапе становления вебмастера, счетчики всегда в три ряда))) все это проходили, так или иначе.

Тут, как я понял, каталоги будут строго тематические, приносящие трафик. Так что норм :)

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
The WishMaster:
Тут, как я понял, каталоги будут строго тематические, приносящие трафик.

де это ты такие видел😮

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Gennadi:
де это ты такие видел

Узкотематические каталоги.

Staws
На сайте с 20.09.2010
154

Оптимально купить ссылки на ваш сайт с жирных тематичных ресурсов, будет толк на много больше чем обмен.

посмотрите форум, здесь где то видел в разделе (обмен продажа ссылок) предлагалась услуга по прогону постами по тематическим форумам и площадкам, отзывы вроде положительные идет целевой трафик с них.

а захламлять счетчиками сайт - это вообще не вариант.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Staws:
прогону постами по тематическим форумам и площадкам, отзывы вроде положительные идет целевой трафик с них.

А вот спамом заниматься точно не стоит 😡

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Сорри, форум тормозит.

Staws
На сайте с 20.09.2010
154
The WishMaster:
А вот спамом заниматься точно не стоит 😡

Там женщина говорит что услугу предоставляет по своим площадкам либо с договоренностью с администрацией, может откат какой дает, что само собой уже не спам...

L
На сайте с 12.05.2010
53
samimages:
Ну если дальше будете здесь тусить, то забросите вы эти свадьбы 100%

Думаю, максимум 2-3 / мес - дальше как уболтать сможете.

На приличных площадках, всегда есть платная альтернатива.

Тусить тут начал еще до свадеб. Очень помогает для общего развития ))

2-3 клиента в месяц чисто с сайта - это классно! В сезон максимум в месяц 8-12 клиентов. Причем 12 - это мечты. Убалтываем 4 из 5.

Да, за плату там можно дополнительные бонусы получить, что я и сделал.

Я не за пользой от ссылки с этого сайта гонюсь, мне клиенты нужны. А этот сайт продвигается по актуальным для меня конкурентным запросам. Счетчиков у меня было 2: ЛИ и метрика. Сейчас вот третий поставил. С месяц потестю эти платные возможности, потом посмотрю.

С другого каталога, пока бесплатного, в котором неделю назад зарегался, уже заказ есть. Вообще не все каталоги это кака. По свадебной тематике есть как минимум три сайта, где реально тусят профессионалы и туда приходят заказчики.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий