- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Накипело. Мобильный таргет ВК работает уже более полугода. Раньше все сливали через трекеры, были потери трафика. На пп доходило порядка 60%. Никто не возмущался, так как слив через трекеры был серой схемой. Тему прикрыли и теперь можно возмущаться :popcorn:
Сейчас конкретно лью в АД1. К ним претензий никаких нет, суппорт шустрый и это радует. Претензии к ВК. За сегодня по стате вк я купил примерно 10000 трафика. В стате АД1 отображается 5600(!) То есть 4400 пропали. Саппорт ВК работает только через емейл, о проблеме он был оповещен в начале недели, "специалисты" разбираются. Это проблема во всех ПП ( я пробовал штук 8 мобильных пп), это проблема не офферов (с таргета мейл.ру все сливается уник в уник, но цены у них неадекватные). Это проблема именно ВК. Все вебмастера в курсе, а вот саппорт не в курсе (мне так сказал саппорт).
Предлагаю всем, кто работает с мобильным трафом из ВК писать петицию :bl: Ну или просто обсудить сабж.
Ути-пути, решил на##ть ВК и разжиться даллАрами, а в итоге ВК на##л тебя? Вот же досада...
10. Льюис Бэйкон, чистое состояние $1,4 млрд: “Если вы спекулянт, то вам придется принять беспорядок и хаос". 😂
А тдска что показывает? ;)
Намекаете, замутить собственный агентский кабинет с блекджеком? 🙄 Трекер в таргете мобильном теперь для избранных только..
а может у ад1 нет всей базы вап агентов и какие то просто не определяются?
а может у ад1 нет всей базы вап агентов и какие то просто не определяются?
Потери трафика во всех ПП, с которыми я работал.
Ты проверь, можешь Пашка Дуров ебанул код перед уходом, и часть трафика идет на рекламу ТЕЛЕГРАММА?))))
Все таки мне кажется, что стоит доверять больше вконтакте, чем многим партнеркам, у контакта база свежее всегда, ну это чисто мое ИМХО, хотя конечно, может и обманывают.
Ты проверь, можешь Пашка Дуров ебанул код перед уходом, и часть трафика идет на рекламу ТЕЛЕГРАММА?))))
Для Пашки то не жалко, я ему даже пару схем профитных спалить готов. А то эти злодеи из вотсапа совсем жизни не дают ему((
ulpe, Сегодня писал в тех. поддержку АД1 по поводу статистики, у меня тоже отображались не все переходы. Но лил не на моб. оффер.
Поддержка ответила, что у них сейчас небольшие технические проблемы со статой, и что все лиды учитываются не смотря на провалы в статистике переходов, и что все скоро починят.
На данный момент у меня уже практически все переходы в статистике появились.
Не могу сказать точно, но по ощущениям задержка в статистике часа 2-4