Программа улучшения сниппетов от Яндекс

R
На сайте с 06.02.2015
18
1758

Здравствуйте!

Решил поучаствовать в программе улучшения сниппетов от Яндекс. Заполнил все поля и прошел модерацию.

Создал YML файл и просто для того чтобы посмотреть создал 1 позицию, описал 1 услугу всего! Описал криво правда((( И вот уже через 1 апдейт яндекс, у меня получился отличный сниппет.

Я подумал, блин, так можно ведь в описании теперь написать все что угодно. И напичкал его призывами, цифрами и прочими заманухами. Правда почитав в их справке сдуру наколотил кучу символов в description.

Произошел апдейт и мой прекрасный сниппет пропал(((

Я взял документ и набил его всеми своими услугами (22) и соответственно длина description не привышала 145 символов. Но прошло кучу апдейтов, а сниппет все не обновлялся. Тогда я написал в техподдержку и спросил, мол может подождать или длинна описания слишком большая, на что мне сказали. "Описание используется для замены в результатах поиска текста сниппета, собранного автоматически со страницы сайта. Замена осуществляется только в случаях, когда автоматически собранный текст плохого качества."

Но первый сниппет был ужасный))) там даже ошибки есть. Подскажите, как сделать чтоб все было вкусно? Может кто сталкивался?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий