- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задумка интереснаяи, но партнерский движок крайне ужасен, ТС молчит, инфы почти никакой. Сливать по несколько сотен баксов на тесты, пропало желание.
---------- Добавлено 09.02.2015 в 21:54 ----------
Слил трафик, на одну из двух ссылок, даже не могу посмотреть дошел ли он или нет.
Нифига не понятно, где посмотреть трафик так и не нашел, вообще непонятно считается он или нет.
Хммм, действительно в настройках CCBill было отключено отображение аффилиатам статсы по кликам. Все включил, можете видеть трафик в Reports -> Sales per Click (LAS) по выбранной дате.
По какой ссылке сливать, в ссбил нашел такую ссылку в промо
http://refer.ccbill.com/cgi-bin/clicks.cgi?CA=947466-0000&PA=2505446&BAN=0 , а вот тут https://yareel.com/affiliates.php говорится о такой http://yareel.com/?ccb_affiliate_id=XXXXXXXX ... ПО какой сливать и где смотреть стату?
Сливать можно по любой из них. Пока рекомендую по той, что через ccbill.com, чтобы точно отображалась статса по кликам там, где я написал выше.
Есть ли смысл сливать ру трафик? У меня только ру, какие способы оплаты в игре? Если только с карты, так это же печально...
Сейчас конверсия ру-трафа оставляет желать лучшего. Планируем добавить внутри возможность пользователям пополнений аккаунта за счет просмотра видео и установки приложений с офферов, со всех таких штук все также 50% будут отчисляться вебмастеру.
Выплаты в вебмани не планируются? А то эти чеки...
Заканчиваем настройку скрипта Post Affiliate Pro, скорее всего завтра уже будет выкачена новая версия, там будут разные методы выплат.
---------- Добавлено 10.02.2015 в 04:02 ----------
я так понял для андроид есть решения, это значит мобильный трафик я сливать смогу на вашу пп?
Еще как, вот по андроиду пример статсы:
Слили:
Обратите внимание, что по мобильному трафу почти 30% ставят прилагу, так что сайны еще долетать будут в ближайшее время.
Получили:
Вот вам и арбитраж :) И ребиллы будут долетать стабильно, как практика показывает...
Если у вас есть Андроид траф адалтный, дейтинговый, игровой, то велкам к нам! 🍻
---------- Добавлено 10.02.2015 в 04:05 ----------
Задумка интереснаяи, но партнерский движок крайне ужасен, ТС молчит, инфы почти никакой. Сливать по несколько сотен баксов на тесты, пропало желание.
---------- Добавлено 09.02.2015 в 21:54 ----------
Слил трафик, на одну из двух ссылок, даже не могу посмотреть дошел ли он или нет.
Партнерский движок, как я сказал настраиваем, сейчас тестим, чтобы правильно считались сайны и ребиллы с каскада биллингов. Планируем завтра уже выкатить в паблик.
Я не молчу :) Если нужны оперативные ответы, я всегда в аське: 680705235
Как только выкатим на Post Affiliate Pro, надо будет перерегаться туда, выбрать нормальный метод выплат, будут там другие немножко ссылки, так как каскад будем подключать для лучшей конверсии и т.д.
Посмотреть дошел ли траф можно в админке CCBill, сорри, было коряво настроено, что не отображалась статса по кликам, поправил, можете проверить по тем дням, что лили траф что все доходило.
Ура! Мы наконец готовы анонсировать партнерскую программу на Post Affiliate Pro. Регистрироваться здесь!
Добавлено все, что вы хотели: подробная статистика, postback, простая регистрация, многие методы выплат (если чего-то не хватает, пишите, сделаем)
Мы также протестировали и готовы формировать под вас отдельный .apk файл, на который вы можете лить траф, в том числе даунлоад.
Так что ждем ваш десктопный и мобильный траф и вы почувствуете весь кайф отличной конверсии и кучи ребиллов.
P.S. Почему-то Post Affiliate Pro автоматом в код баннеров подставляет перед урлом www. общаемся с саппортом, чтобы это пофиксить, поэтому просьба внимательно проверять код сформированного баннера на работоспособность, а пока можно просто скачать баннер к себе и заюзать стандартный аффилиэйт линк.
Vers,
1. Когда русский на баннерах будет?
2. Когда подключите webmoney?
Vers,
1. Когда русский на баннерах будет?
2. Когда подключите webmoney?
Ру траф пока не супер конвертится, так как внутри сейчас есть возможность оплаты только по креде. Скорее всего локализацию такую будем делать, когда подключим различные офферы внутрь для ру трафа и прочих не самых платежеспособных товарищей (навскидку 1-2 недели).
webmoney уже добавили, можно выбирать в методах оплаты.
Fatal startup error: Unable to connect to database (pap@localhost): SQLSTATE[HY000] [2002] Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) (AuthUser not created yet)
Загнулась партнерка так и не открывшись
Fatal startup error: Unable to connect to database (pap@localhost): SQLSTATE[HY000] [2002] Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) (AuthUser not created yet)
Ага, первый старт комом 😂
Говорила мне мама, не делай апдейты перед выходными! :)
В общем-то все восстановлено и пашет, завтра ручками все продажи пересчитаем и зачислим тем, у кого они были. Будем стараться, чтобы больше такое не повторилось.
P.S. Кстати пока в стате не добавили мы количество инсталов игры, можно узнавать свои инсталы у меня в асе, с удовольствием статистику выдаю и подсказываю6 что можно сделать, чтобы ее улучшить ☝
---------- Добавлено 15.02.2015 в 02:18 ----------
Загнулась партнерка так и не открывшись
Ну что уж вы нас так рано хороните? :) Не ошибается тот, кто ничего не делает... Да, была ошибка, все продажи считались и они будут зачислены всем, у кого были. Все работает дальше, принимаем траф, конвертим, юзеры ребиллятся, все счастливы 😂
Немножко новостей:
1. В админке у всех теперь доступен персональный .apk для работы, надеюсь ссылку найдете сами :) Можете попробовать даунлоад трафик, должно неплохо получиться.
2. Установили модуль для PostBack, так что можете настраивать, если вдруг не знаете, где найти его в этом скрипте, идете в раздел Кампании, кликаете на карандашик там и настраиваете.
стата уники не считает, да?