Русскоязычный сайт: ru или рф

123
[Удален]
Doma-in:

Только Кате не говорите, сколько стоит этот "нормальный seo-ключ для англоязычного пользователя".

englishma (типа английский для магистров ) - регфи, как десятки других 9-ти буквенных доткомов с ключом english

Вы считаете, что для русскоязычного сайта ей не подойдёт ни ru, ни рф, только com, да?

ну ладно, уделали Вы меня, сдаюсь: сайт про английский язык в зоне .рф - самое то! :)

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
webmaster domainer:
englishma (типа английский для магистров ) - регфи, как десятки других 9-ти буквенных доткомов с ключом english

ну ладно, уделали Вы меня, сдаюсь: сайт про английский язык в зоне .рф - самое то! :)

Дружище, не вырывайте суть из контекста. В первую очередь важно не про что сайт, а для какой аудитории.

Или Вы полагаете, что если сайт будет про Кокосовые острова, но для русскоязычной аудитории, то он должен быть исключительно в зоне .cc?

И не забывайте (напомню в очередной раз), что ТС спрашивала про две интересующие её доменные зоны - RU и РФ

Ни о какой третьей зоне речи не было.

[Удален]
Doma-in:
ТС спрашивала

в Интернетах нет девушек :)

доменные зоны - RU и РФ
Ни о какой третьей зоне речи не было.

ну вот ни разу не размещал на своих сайтах ссылки на сайт про обучение английскому языку в зоне .рф - а разместил более 200 ссылок на такие ресурсы - все рушки или доткомы (но доткомов - маленькое количество).

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
webmaster domainer:
ну вот ни разу не размещал на своих сайтах ссылки на сайт про обучение английскому языку в зоне .рф - а разместил более 200 ссылок на такие ресурсы - все рушки или доткомы (но доткомов - маленькое количество).

Так речь то не о вас...

webmaster domainer:
в Интернетах нет девушек :)

И ещё раз - не о вас :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

РФ всё ещё хуже индексируется и ранжируется Яндексом.

Так что вариант только такой

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
dlyanachalas:

Вы на своём опыте это проверили? Или есть какая-то статистика?

K
На сайте с 13.04.2006
128

Я уже поняла, что не РФ, спасибо. Мнение единогласно (ну максимум - как дополнительный псевдоним). А COM просто не рассматривала, но это не значит, что он исключен. Просто сайт для русскоязычной аудитории, перепродавать его иностранцам или делать вид, что они консультируют, не планируется.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
dlyanachalas:

Более 400 тысяч результатов можно попробовать пробить и на ранжир.

Может вы руководствуетесь собственными результатами продвижения, тогда всё возможно.

У одного из моих сайтов в зоне рф большинство конкурентов на рушках и один в зоне su.

Мой больше 7 месяцев в топ 2, то на первой, то на второй позиции, остальные дальше по списку.

Так что нельзя судить по результатам своих трудов о целой доменной зоне.

У одного сайт будет в топе, а у другого в попе. С любой зоной так.

K
На сайте с 13.04.2006
128

Кстати, а вот по поводу SU или INFO - они хуже, чем RU индексируются? Не надо там выбирать?

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
Katyyy:
Кстати, а вот по поводу SU или INFO

Katyyy, в вашем случае ни один из них не лучше, так как для русскоязычной аудитории популярны вышеупомянутые зоны и никак не SU или INFO

Вместо su пользователь вбивает ru, вместо NazvanieDomena.info вводят NazvanieDomenaInfo.ru

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий