- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только Кате не говорите, сколько стоит этот "нормальный seo-ключ для англоязычного пользователя".
englishma (типа английский для магистров ) - регфи, как десятки других 9-ти буквенных доткомов с ключом english
ну ладно, уделали Вы меня, сдаюсь: сайт про английский язык в зоне .рф - самое то! :)
englishma (типа английский для магистров ) - регфи, как десятки других 9-ти буквенных доткомов с ключом english
ну ладно, уделали Вы меня, сдаюсь: сайт про английский язык в зоне .рф - самое то! :)
Дружище, не вырывайте суть из контекста. В первую очередь важно не про что сайт, а для какой аудитории.
Или Вы полагаете, что если сайт будет про Кокосовые острова, но для русскоязычной аудитории, то он должен быть исключительно в зоне .cc?
И не забывайте (напомню в очередной раз), что ТС спрашивала про две интересующие её доменные зоны - RU и РФ
Ни о какой третьей зоне речи не было.
ТС спрашивала
в Интернетах нет девушек :)
Ни о какой третьей зоне речи не было.
ну вот ни разу не размещал на своих сайтах ссылки на сайт про обучение английскому языку в зоне .рф - а разместил более 200 ссылок на такие ресурсы - все рушки или доткомы (но доткомов - маленькое количество).
ну вот ни разу не размещал на своих сайтах ссылки на сайт про обучение английскому языку в зоне .рф - а разместил более 200 ссылок на такие ресурсы - все рушки или доткомы (но доткомов - маленькое количество).
Так речь то не о вас...
в Интернетах нет девушек :)
И ещё раз - не о вас :)
РФ всё ещё хуже индексируется и ранжируется Яндексом.
Так что вариант только такой
Вы на своём опыте это проверили? Или есть какая-то статистика?
Я уже поняла, что не РФ, спасибо. Мнение единогласно (ну максимум - как дополнительный псевдоним). А COM просто не рассматривала, но это не значит, что он исключен. Просто сайт для русскоязычной аудитории, перепродавать его иностранцам или делать вид, что они консультируют, не планируется.
Более 400 тысяч результатов можно попробовать пробить и на ранжир.
Может вы руководствуетесь собственными результатами продвижения, тогда всё возможно.
У одного из моих сайтов в зоне рф большинство конкурентов на рушках и один в зоне su.
Мой больше 7 месяцев в топ 2, то на первой, то на второй позиции, остальные дальше по списку.
Так что нельзя судить по результатам своих трудов о целой доменной зоне.
У одного сайт будет в топе, а у другого в попе. С любой зоной так.
Кстати, а вот по поводу SU или INFO - они хуже, чем RU индексируются? Не надо там выбирать?
Кстати, а вот по поводу SU или INFO
Katyyy, в вашем случае ни один из них не лучше, так как для русскоязычной аудитории популярны вышеупомянутые зоны и никак не SU или INFO
Вместо su пользователь вбивает ru, вместо NazvanieDomena.info вводят NazvanieDomenaInfo.ru