Бизнес, 9 лет, Drupal, тиц60, DMOZ, GGL, ЯК тематика

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130
1533

Адрес сайта: my-b.ru

Домен: регистратор webnames.ru (безбумажное переоформление)

Возраст сайта: 9 лет

Показатели: тиц 60 (естественный) Pr 2, Dmoz, скрытый ЯК

Движок: Drupal 7 грамотно настроенный и полностью готовый к работе

Посещаемость: 120 хостов/сутки. Продвижением не занимался. 50% Яндекс, 50% Гугл. Пароль li - search

Контент: много дорогих авторских статей, интервью написанных журналистами.

Монетиизация: принят в GGL и Миралинкс, но ничего не размещено. В сапе капает 75р/день с 200 страниц по тройным ценам.

Cайт делался для себя. На нем продумана структура, все страницы, разделы, страницы материалов, настроены все формы добавления материалов. Показатели естественные, много комментариев и цитат статей. На сайт много ссылок с таких авторитетных ресурсов как (gazeta.ru, adme.ru, ari.ru)

пара ссылок для примера:

klerk.ru

adme.ru

ubo.ru

delovoymir.biz

и тд.

Новая публикация на сайте - если она хорошая, через неделю начинает появляться на других сайтах с обратными ссылками.

На любые вопросы по сайту готов ответить в ЛС.

Старт: 800wmz
Шаг: 50wmz
Окончание 72 часа ППС

(окончание и блиц могут меняться в ходе аукциона).

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

снижаю старт до 750

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

СДЛ ... СДЛ ... возможно, но не для ПС, для ПС очередной ГС.

Современные фильтры скоро его съедят - 100% :(

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

sear4er, возможно если бы я занимался снятием санкций с сайтов по 75к за штуку - я бы тоже орал об этом на каждом углу как торговка в базарный день. Но я обычный человек, я просто продаю сайт. Мне не нужны проблемы. А те три буквы что вы постоянно повторяете - не пойму к чему вы их пишите, я в стартовом посте вроде как не упоминал эту аббревиатуру.. но все же я чрезвычайно благодарен вам за ваше мнение, оно очень важно для всех и в первую очередь для меня.

Prok
На сайте с 24.02.2009
123

Почти 50 000рублей за такой сайт, ну-ну...

Ты можешь быть бесконечно прав. Но какой в этом толк, если судебный процесс проходит в России?
=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

Prok, я не пользуюсь рублями и его курс к доллару меня не интересует. Посчитайте мне пожалуйста сколько сайт получится в австралийских долларах, заранее благодарен.

Prok
На сайте с 24.02.2009
123
=DEREK=:
Prok, я не пользуюсь рублями и его курс к доллару меня не интересует. Посчитайте мне пожалуйста сколько сайт получится в австралийских долларах, заранее благодарен.

Ну если не интересуетесь рублями, то зачем скрин из сапы в рублях ?

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130
Prok:
Ну если не интересуетесь рублями, то зачем скрин из сапы в рублях ?

сапа мне уже несколько лет так отображает. Это что-то меняет? предлагаю не засорять тему и с такими вопросами обращаться в лс. спасибо за понимание.

---------- Добавлено 05.02.2015 в 14:10 ----------

Снижаю старт до 700wmz

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Домен классный. Удачи с продажей.

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

Снижаю старт до 650wmz

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

сайт продан. всем спасибо за предложения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий