- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хром можно в фулскрине на компе запустить с вашим урлом, и его уже никак кроме ктр-альт-дел не закрыть, и с сайта вашего не уйти
Очень полезно, а то будут закрывать вечно браузер.
запускается ярлыком, где объект:
"C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --kiosk http://www.url.ru
Возобновлю обсуждение, т.к. появились вопросы.
Когда делаю в Хроме режим киоск с вышеуказанными параметрами, то http://www.url.ru устанавливается как домашняя страница, но все равно дает уходить с домена.
Например, на сайте есть ссылки, ведущие на другие сайты, хром дает по ним переходить и уходить с сайта. К тому же, нет стрелок Назад/Вперед.
ПОдскажите, как решить эту проблему?
Как сделать, чтобы на покупательском компе в торговом зале можно было шариться только на сайте магазина?
Есть такое решение:
Но, может быть есть что-то проще?
Как сделать, чтобы на покупательском компе в торговом зале можно было шариться только на сайте магазина?
Я бы файрволом закрыл. Мб завернув на красивую страницу сайта (аля "тут вам не там - шарится можно только здесь").
А вообще наверняка ж это какая-то сеть (локалка в см). Нормальный сисадмин это разрулить может моментом.
Мб завернув на красивую страницу сайта (аля "тут вам не там - шарится можно только здесь").
Расширение LeechBlock в Мозилле перекидывает на нужную страницу, т.е. в этом плане все ОК.
Но, проблема в том, что в Мозилле многое все равно остается открытым, окна новые открываются, меню сверху висит и его не убрать намертво- оттуда все доступно, в т.ч. открыть файл итд
А в Хроме есть другие косяки- там нет фишки, чтобы перекидывало на нужную страницу, если юзер пытается пойти по недозволенной ссылке.
Нет, комп в интернете. Не локаль. Наверняка есть простые решения.
Сам комп я от всего заблочил прогой WinLock, она не дает ходить куда не надо.
меню сверху висит и его не убрать намертво- оттуда все доступно, в т.ч. открыть файл итд
В ФФ (а не "моззила"!) это всё настраивается с пом. аддонов. Напр. такого
А в Хроме есть другие косяки- там нет фишки, чтобы перекидывало на нужную страницу, если юзер пытается пойти по недозволенной ссылке.
Я думаю и для хрома можно найти нечто похожее (тут я не в курсе).
Но фаер - оно надёжнее :).
В ФФ (а не "моззила"!) это всё настраивается с пом. аддонов.
Спасибо. Это то, что я искал. По подсказке нашел и другие плагины с таким же функционалом.
Еще вопрос: мало ли кто делал такие публичные компы для ИМ:
я хочу, чтобы покупатели могли сразу в пункте выдачи делать заказ. Но, возникает следующая проблема: браузер запоминает данные, чтобы покупателю, при обновлении страницы оформления заказа, не приходилось каждый раз вводить свои данные в поля (телефон, адрес и тд). Так вот, если куки не запоминать, то и товар к корзину не добавляется, а если запоминать, то тогда каждый следующий покупатель будет видеть данные предыдущего покупателя. Как решаются такого рода проблемы?
а если запоминать, то тогда каждый следующий покупатель будет видеть данные предыдущего покупателя
Ну тут наверное надо очищать куки после покупки.
Ну тут наверное надо очищать куки после покупки.
Ну, не вручную же это делать? Может есть какая-то автоматизация этого дела?
На странице "Спасибо за заказ" встроить JS-скрипт, который будет очищать нужные (точнее не нужные) куки.
---------- Добавлено 05.02.2015 в 18:31 ----------
Примеры кода тут http://learn.javascript.ru/cookie#запись-в-document-cookie
Не, ну ессно это надо кодеру шопа поработать.
А кроме стандартного "по событию" (оплата или что там) в твоём случае лучше добавить ещё и "по таймеру". Скажем пару минут не активности страницы.
Еще для удобства покупателя можно притулить кнопку аля "я новый покупатель".
Отключите автозаполнение форм в настройках хрома, это решит ваш вопрос.
Настройки > доп. настройки > пароли и формы > снимите флажок с "включить автозаполнение форм одним кликом".