- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вслед за покупкой Rambler-TV 30 октября медиахолдинг "Проф-Медиа" объявил о приобретении около 48,8 процента акций "Рамблер Медиа Лимитед" и заключил соглашение на приобретение еще 6 процентов после одобрения российского антимонопольного ведомства.
При этом "Вебпланета" предположила, что вырученные деньги "Рамблер" бросит на развитие своих интернет-проектов
Однако теперь выясняется, что ресурсов на развитие у "Рамблера" будет еще больше. Генеральный директор "Проф-Медиа" Рафаэль Акопов заявил, что в качестве стратегического инвестора "Проф-Медиа" расчитывает вывести "Рамблер" на новый уровень развития, в том числе "через слияния и поглощения".
Смотрите тут
http://www.webplanet.ru/news/business/2006/10/31/ramblersold.html
Интересно сможет ли Рамблер, заметно потерявший свои прежнии позиции составить конкуренцию Яндексу?
И что ждать нам ;)?
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
не буду углубляться в подробности, скажу так: как показала история человечества, рано или поздно у всех появляются достойные конкуренты.
Поживем-увидим :) Теоретически, вполне возможно.
Теоретически, вполне возможно.
:) именно теоретически. Единственные кого вижу - это Гугл , рамблер упустил своё время, новым - трудно будет, бюджеты несопоставимы. Могу ошибатся конечно, но когда жареный петух клюнет Яндекс, он и выдачу будет делать хорошую и все такое. Встряска тож нужна иногда.
:) именно теоретически. Единственные кого вижу - это Гугл , рамблер упустил своё время, новым - трудно будет, бюджеты несопоставимы. Могу ошибатся конечно, но когда жареный петух клюнет Яндекс, он и выдачу будет делать хорошую и все такое. Встряска тож нужна иногда.
Хм. Так вот и интересно.
Почему Гугль пока не влазит в Рунет?
Что необходимо Рамблеру чтобы составить конкуренцию Яндексу?
Что необходимо Гуглю чтобы составить конкуренцию Яндексу?
Интересно сможет ли Рамблер, заметно потерявший свои прежнии позиции составить конкуренцию Яндексу?
Сможет, имхо, но очень не скоро.
И что ждать нам ;)?
Ждать не нужно, нужно работать :)
Хм. Так вот и интересно.
1. Почему Гугль пока не влазит в Рунет?
Почему не влазиет, идет потихоньку, рынок застолбил, как появится денежный интерес - не выгонишь. :) Гугл оперирует совсем другими суммами, и видно так ему пока выгодно.
Что необходимо Рамблеру чтобы составить конкуренцию Яндексу?
Скорее всего сменить алгоритм ранжирования. Или добавить влияние внешних факторов, а то по своим сайтам сужу - первый ап в Ж , забыл про раму -потом ТОП. А все из переоптимизации страницы. А не скажу что мой сайт по информативности лучше конкурентов.
Что необходимо Гуглю чтобы составить конкуренцию Яндексу?
Скорее всего желание. С их деньгами и выдачей заткнуть смогут все рунетовские поисковые системы, они вон щас заняты другим - сервисы покупают, а Россия - всего лишь один из регионов мира, при том не самый лакомый по сравнению с другими.
Не пинать - лично моё такое мнение. Если есть другие - говорите.
Disell, под влазить я подразумевал активные действия, партнерства с крупными площадками, рекламные компании, пиар, инвестиции, ну не знаю что еще, многое наверное.
Ладно, с Рамблером всё ясно, денег они надыбали, посмотрим хватит ли теперь мозгов чтоб их грамотно потратить.
А с Гуглем вот я и не пойму почему желание не проявляется, думаю темпы Рунета предвещают хорошие бабки в недалеком будущем. Чем они там занимаются? Что для них приоритетнее? Понятно что сейчас к примеру по мимо отладки "лабы", персонализированного поиска, новых технологий в поиске в общем, им есть еще чем заняться, но имхо их на всё хватит если захотят, ибо машина мощна.
Вот к примеру с Байдой они не справились, так купили, хотя наверное так было проще.
сложно но можно....
яндекс он хоть и №1 а рекламирутся по всей России!
такчто раме надо сильно попатеть чтобы стать достойным
конкурентом яшке.Но как поисковинк он не плох....стоит попытаться...
А с Гуглем вот я и не пойму почему желание не проявляется, думаю темпы Рунета предвещают хорошие бабки в недалеком будущем
Вот как появятся в рунете бабки - так и будет Гугл тут. Это нам кажется что у нас все красиво и шеколадно, а если посмотреть на рынки других стран, то получается что даже с небольших по размерам стран имеется большая выгода. Вот когда начнет пользователь через интернет у нас все заказывать, то он будет (Гугл) тут как тут :)
Disell, под влазить я подразумевал активные действия, партнерства с крупными площадками, рекламные компании, пиар, инвестиции, ну не знаю что еще, многое наверное.
А куда Гуглу торопиться? Он придет медленно и перетрахает все стадо 😮 :D .