Запретят ли доллар в РФ?

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Фома:
Ну не катит так не катит, спорить не буду. Каждый сам решает во что ему верить.

вы предлагаете ставить вопрос не "запретят ли доллар в РФ?", а "станет ли РФ новым совком?". только вот желающих строить коммунизм в этой стране найти будет сложно - сама же верхушка во власти этого не поймет.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Особенности воспитания внучек потерты. Тема - про доллар в РФ.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Константин, а ты тоже на него молишься?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

<!--WEB-->, нет.

[Удален]

<!--WEB-->, судя по твоим постам (их истории), если их разбить на две части - ты молишься на бабло? На рубль в данном случае?

Я не осуждаю. Бабло нужно каждому. Вот взять киселева (не усатого) - та же ситуация. Что сказали, то и балаболит. Вопрос бабла. Только реально - тебе так плохо было, чтобы на это купиться?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Miha Kuzmin (KMY):
судя по твоим постам (их истории), если их разбить на две части - ты молишься на бабло? На рубль в данном случае?

Нет. А из чего вытекает такой вывод?

На второй абзац я отвечать не стану, ОК? И объяснять, почему — тоже, потому что мне кажется это очевидным.

[Удален]

Я не требую. Просто киселев (не усатый) 1 в 1

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Miha Kuzmin (KMY):
Вот взять киселева (не усатого) - та же ситуация.

Опаньки, а есть ещё один? То то я смотрю всё чаще фамилию Киселёв упоминают в том ракурсе, который усатому не подходит. Теперь всё встало на свои места.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Miha Kuzmin (KMY):
Просто киселев (не усатый)

А усатый-то чем лучше?

Miha Kuzmin (KMY):
1 в 1

Ты можешь иметь любое мнение о людях. Я только прошу тебя, давая такие публичные оценки, иметь ввиду, что часто суждения о людях являются отражением собственной личности. Потому что естественным образом собственные побуждения в виде мотиваций приписываются носителям иной точки зрения.

---------- Добавлено 09.02.2015 в 21:07 ----------

Мне, к примеру, в голову не придёт, что кто-то из моих онлайн или оффлайн знакомцев идёт на форум, чтобы писаниной заработать какое-то бабло. Ну а если для кого-то это является единственным объяснением существования другого мнения, то это уже диагноз, в общем-то.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Flector:
только вот желающих строить коммунизм в этой стране найти будет сложно - сама же верхушка во власти этого не поймет.

Вы правда думаете эту "верхушку" кто-то слушает? Этот "кто-то" просто гнёт свою линию, не заметите как окажетесь за железным занавесом.

Вот Вам пища для размышления.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий