- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну не катит так не катит, спорить не буду. Каждый сам решает во что ему верить.
вы предлагаете ставить вопрос не "запретят ли доллар в РФ?", а "станет ли РФ новым совком?". только вот желающих строить коммунизм в этой стране найти будет сложно - сама же верхушка во власти этого не поймет.
Особенности воспитания внучек потерты. Тема - про доллар в РФ.
Константин, а ты тоже на него молишься?
<!--WEB-->, нет.
<!--WEB-->, судя по твоим постам (их истории), если их разбить на две части - ты молишься на бабло? На рубль в данном случае?
Я не осуждаю. Бабло нужно каждому. Вот взять киселева (не усатого) - та же ситуация. Что сказали, то и балаболит. Вопрос бабла. Только реально - тебе так плохо было, чтобы на это купиться?
судя по твоим постам (их истории), если их разбить на две части - ты молишься на бабло? На рубль в данном случае?
Нет. А из чего вытекает такой вывод?
На второй абзац я отвечать не стану, ОК? И объяснять, почему — тоже, потому что мне кажется это очевидным.
Я не требую. Просто киселев (не усатый) 1 в 1
Вот взять киселева (не усатого) - та же ситуация.
Опаньки, а есть ещё один? То то я смотрю всё чаще фамилию Киселёв упоминают в том ракурсе, который усатому не подходит. Теперь всё встало на свои места.
Просто киселев (не усатый)
А усатый-то чем лучше?
1 в 1
Ты можешь иметь любое мнение о людях. Я только прошу тебя, давая такие публичные оценки, иметь ввиду, что часто суждения о людях являются отражением собственной личности. Потому что естественным образом собственные побуждения в виде мотиваций приписываются носителям иной точки зрения.
---------- Добавлено 09.02.2015 в 21:07 ----------
Мне, к примеру, в голову не придёт, что кто-то из моих онлайн или оффлайн знакомцев идёт на форум, чтобы писаниной заработать какое-то бабло. Ну а если для кого-то это является единственным объяснением существования другого мнения, то это уже диагноз, в общем-то.
только вот желающих строить коммунизм в этой стране найти будет сложно - сама же верхушка во власти этого не поймет.
Вы правда думаете эту "верхушку" кто-то слушает? Этот "кто-то" просто гнёт свою линию, не заметите как окажетесь за железным занавесом.
Вот Вам пища для размышления.