- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу советов.
Изредка обращаются прямые рекламодатели по вопросам размещения рекламы на сайте, причем, как правило, их интересует не баннерная реклама, а спецпроекты, конкурсы, брендирование и т.п. - то есть более эффективные и нестандартные формы рекламы.
У меня нет сотрудников, а у самого нет опыта для обсуждения подобных вопросов и их достойной реализации.
Как быть в таких ситуациях? Нанять менеджера по продажам для общения с клиентами и дизайнера для отрисовки рекламных материалов возможности пока нет.
Найти дизайнера на фрилансе для разовых задач можно, но как тогда быть с вопросами придумывания спецпроектов, ценообразования, подачи идей рекламодателям? Есть ли на фрилансе специалисты, которые этим занимаются (желательно в 1 лице)? Или стоит разбираться и получать опыт самому?
вообще то реклы приходят на сайт "со своим" - банеры итп
тут главное херню не поставить на сайт: iframe или новые код для веб траффа итп
лучше работать с проверенными по отзывам
совета дать не могу) тк для меня лучше AdSense нет и не будет).
Про левые коды я в курсе, но вопрос был как раз о других форматах рекламы. Под рекламодателями я имел в виду не различные рекламные сети, а прямых рекламодателей (производители чего-либо, розничные сети и т.п.).
стоит самому, если бюджеты хорошие
T-34, вопрос предлагаемых денег.
Судя по тому, что нанять специального человека возможностей пока нет, речь не идет об интересных суммах, самому поразбираться, конечно, стоит, но надо помнить о том, что придуманная вами концепция для рекламодателя совсем не значит оплаченный счет.
Lisa, если поставить на поток, то суммы получатся интересными. Но нужно как-то начать. Есть ли фрилансеры, занимающиеся подобными вопросами? или менеджеры по продажам, работающие за % без оклада.
T-34, тут то же самое - посчитайте, сколько эти люди будут зарабатывать на вашем проекте. Не когда-нибудь, когда вы это поставите на поток с технической точки зрения (те же подложки и брендирования), а сразу же.