- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу советов.
Изредка обращаются прямые рекламодатели по вопросам размещения рекламы на сайте, причем, как правило, их интересует не баннерная реклама, а спецпроекты, конкурсы, брендирование и т.п. - то есть более эффективные и нестандартные формы рекламы.
У меня нет сотрудников, а у самого нет опыта для обсуждения подобных вопросов и их достойной реализации.
Как быть в таких ситуациях? Нанять менеджера по продажам для общения с клиентами и дизайнера для отрисовки рекламных материалов возможности пока нет.
Найти дизайнера на фрилансе для разовых задач можно, но как тогда быть с вопросами придумывания спецпроектов, ценообразования, подачи идей рекламодателям? Есть ли на фрилансе специалисты, которые этим занимаются (желательно в 1 лице)? Или стоит разбираться и получать опыт самому?
вообще то реклы приходят на сайт "со своим" - банеры итп
тут главное херню не поставить на сайт: iframe или новые код для веб траффа итп
лучше работать с проверенными по отзывам
совета дать не могу) тк для меня лучше AdSense нет и не будет).
Про левые коды я в курсе, но вопрос был как раз о других форматах рекламы. Под рекламодателями я имел в виду не различные рекламные сети, а прямых рекламодателей (производители чего-либо, розничные сети и т.п.).
стоит самому, если бюджеты хорошие
T-34, вопрос предлагаемых денег.
Судя по тому, что нанять специального человека возможностей пока нет, речь не идет об интересных суммах, самому поразбираться, конечно, стоит, но надо помнить о том, что придуманная вами концепция для рекламодателя совсем не значит оплаченный счет.
Lisa, если поставить на поток, то суммы получатся интересными. Но нужно как-то начать. Есть ли фрилансеры, занимающиеся подобными вопросами? или менеджеры по продажам, работающие за % без оклада.
T-34, тут то же самое - посчитайте, сколько эти люди будут зарабатывать на вашем проекте. Не когда-нибудь, когда вы это поставите на поток с технической точки зрения (те же подложки и брендирования), а сразу же.