Как прекратить заниматься сайтами, продвижением и вообще..

1 234 5
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Vseza:
С личной сферой у меня ноль. Это первая причина почему мне все надоело и уже давно . К сожалению по внешнему виду я из "так себе" и мне если бы что и светило, то только если бы я была богатой. А сейчас я даже и не представляю чем бы я могла привлечь мужчину, когда по улице ходят в сотни раз красивее меня и обеспеченней и вдобавок нарядные в шмотки. Короче, тут всё еще сложнее, чем с деньгами.

Вот чем заняться надо! Судя по сообщениям девушка вы неглупая. Привести себя в порядок, раскинуть щупальца и вуаля! Мужчинам не меньше ослепительных красоток нравятся ухоженные, аккуратные, заботливые и интеллектуальные. :)

E
На сайте с 02.05.2008
97

Зарегистрироваться на форуме оптимизаторов в поисках бесплатного психолога - оригинально.. Либо человек на столько одинок, либо бородатый клон )) Склоняюсь ко второму варианту.. )))

ishipilov
На сайте с 25.12.2011
101
Effecty:
Зарегистрироваться на форуме оптимизаторов в поисках бесплатного психолога - оригинально..

Человеку свойственно искать поддержку у родственных душ.

28
На сайте с 31.10.2009
116

100% факт, что если заказчик говорит, что его кто-то кинул, то он сам намеревается кинуть.

А с советами умничать не буду)

Борец за чистоту Интернета.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Vseza:
К сожалению по внешнему виду я из "так себе" и мне если бы что и светило, то только если бы я была богатой. А сейчас я даже и не представляю чем бы я могла привлечь мужчину, когда по улице ходят в сотни раз красивее меня и обеспеченней и вдобавок нарядные в шмотки.

Самое распространенное и самое дурацкое заблуждение женщин...

---------- Добавлено 03.02.2015 в 22:14 ----------

RUPak:
А вообще вам ребенок нужен, это будет смыслом жизни на долгие годы.

И тут овуляторы... 😡

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
W
На сайте с 04.04.2006
276

Vseza, если все-таки данный топик не тупой вброс и вы реально существуете, можете оставить ссылку на портфолио и я постараюсь вам объяснить почему все так плохо.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Vseza:
Поговорите со мной, чем мне заняться

Фотка есть?

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
Vseza:
К сожалению по внешнему виду я из "так себе" и мне если бы что и светило, то только если бы я была богатой.

Ой-ёй-ёй. Та шоб я так жил. Вы цены себе не знаете. Вы думаете, что красавицы счастливые? Чёрта с два. Кому они нужны? Нет, конечно глупцов хватает, которые гоняются за смазливыми мордашками и имеют при этом такой гембэль, что аж до расстройства пищеварения. И чито толку? Умный молодой человек не будет тратить свое здоровье на бессмысленные телодвижения - красивая жена это чужая жена.

Да и что такое красота. К любым вещам и явления быстро привыкаешь, к красоте тем более. И вот представьте, вы красавица, в постели с мужем, 5 год замужества. Утро. Он просыпается, смотрит на вас и что? Что что? А ничто, ему похер. Он привык к вам как к комоду. Обыдно? Ещё бы. А ведь могла же выйти за Лёньку со второго потока, тот бы на руках носил. Мысли в голове разные. Жопа. Второй вариант развития событий. Вы, мягко говоря, "ниочень", таже сцена - 5-ый год семейной жизни, постель, утро, муж открывает глаза смотрит на вас и... а-а!!! вот бл@ть, напугала. На стену вшкарабается без подсадки. К такому разве привыкнешь? Стресс и как следствие вброс адреналина, там глядишь и до секса рукой подать. Семья крепка как никогда. И муж счастлив, милая, ты куда? А я с подружками на всю ночь в кабак. Иди дорогая, можешь не звонить, я рано лягу. Идиллия... Будете жить вместе всю жизнь.

А вы говорите "так себе". Вы клад.

Пример из истории, Дюк де Ришелье. Был женат на женщине, мягко говоря ниочень. На столько ниочень, что царь николай 1 привстал с трона, когда увидел на балу её. И говаривают, что после этого знакомства долго не мог кушать и всё время причитал: ух тыж епт...

Да и ученые до сих пор ломают голову, с каких таких этот самый Ришелье, будучи не дурен собой и достаточно богат, женился на этой даме. Нет ответа на этот вопрос. Сказать, что по любви - нет, он сразу после свадьбы уехал в свадебное путешествие без жены, на полтора года. Приехал, сказал привет и снова уехал. Но был в браке с ней до конца. Детей не было, само собой, по понятным причинам. Но уважал жену как самого дорогого человека.

Такое вот оно случается :)) Какие тут сайты когда столько всего интересного может приключиться.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
KrutE
На сайте с 29.04.2006
237

Девушка, хотите работать с клиентами - запомните одно простое правило: "Клиент всегда прав".

В вашей же истерике прослеживается одна линия - все вокруг мудаки, я -королева.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
zahar-zaharych:
Пример из истории, Дюк де Ришелье. Был женат на женщине, мягко говоря ниочень. На столько ниочень, что царь николай 1 привстал с трона, когда увидел на балу её. И говаривают, что после этого знакомства долго не мог кушать и всё время причитал: ух тыж епт...

Да и ученые до сих пор ломают голову, с каких таких этот самый Ришелье, будучи не дурен собой и достаточно богат, женился на этой даме. Нет ответа на этот вопрос. Сказать, что по любви - нет, он сразу после свадьбы уехал в свадебное путешествие без жены, на полтора года. Приехал, сказал привет и снова уехал. Но был в браке с ней до конца. Детей не было, само собой, по понятным причинам. Но уважал жену как самого дорогого человека.

Так в то время вроде Цори-Кароли полюбляли глумиться над изуродованными и некрасивыми лицами/телами. Особые мазохисты - женились.

ТС тролльнула в половину (она же?) - а Захарыч на серьезе многабукф выдает.

Мультур..
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий