как можно увеличить траф сайта

123 4
samy
На сайте с 27.08.2006
16
electrodiscoboy:
я понял.
топикстартер хочет, чтобы мы всей оптимизаторской компанией присылали ему по 300 хостов в день и его примут в директ )

о, не плохая идея, шутку оценил:p а по теме есть что добавить?;)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Какая тематика сайта?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Есть 2 варианта:

1) (Плохой совет).Создайте на этом форуме в ветке яндекса топик типа "А-а-а-а, меня Яндекс забанил, за что?" с таким же неинформативным названием как и этот и тут же свой урл поместите 😂

2) (Хороший совет). Создайте на своем сайте много-много интересных страничек. Сделайте тематический обмен с другими тематически близкими сайтами, раскидайте (ненавязчиво) ссылочки в тематических форумах.

Посоветовал бы Вам прогнать сайт по средне- и низкочастотникам, так как по ВЧ каталогами гонять не самое благодарное занятие(хотя какая у Вас тематика неизвестно).

samy
На сайте с 27.08.2006
16

Формулирую вопрос немного по другому. Из бесплатных способов, кроме прогона, и обмена ссылками с близкими по тематике сайтами, что-нибудь еще существует?

Freem
На сайте с 03.12.2004
86

samy, наращивайте контент. Люди идут на сайты что бы найти информацию. Больше информации=>больше посетителей. И конечно контент должен быть уникальный, а не слизанный с другого сайта.

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

Не стыкуется:

samy:
сейчас примерно 40-60 хостов в сутки
samy:
Мне нужно что-то более конкретное и не из азов. Азы то вроде как уже знаю.

Настоятельно рекомендую почитать правила форума.

Обратить внимание на п.3.5.а и 3.5.б

Заголовок отредактирован, тема перенесена

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Что-то я не уверен, что с 300 хостами будет осязаемая прибыль от директа.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
skat
На сайте с 02.08.2005
104

купите баннер на морде яндекса :-)

Saturnus
Real
На сайте с 24.05.2006
61
samy:
Из бесплатных способов, кроме прогона, и обмена ссылками с близкими по тематике сайтами, что-нибудь еще существует?

Да. Заспамить аську сообщениями типа "Голая Бритни Спирс и два огромных негра в откровенном кино".

Еще можно почту.

Если серьезно -- если вы знаете азы,то почему задаете такие вопросы?

он самый (http://alexvolkov.ru)
samy
На сайте с 27.08.2006
16
seolink74:
Какая тематика сайта?

Тематика - заработок в интернете.

Скажите, а нормально, что аналогичный с моей тематикой ресурс, находящейся на 7-м месте в выдаче имеет всего 70-90 хостов в сутки, имхо немного странно, может кто объяснит почему так?😮

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий