Перенос сайта (материала) с ukoz на dle

OP
На сайте с 31.01.2015
2
603

собственно товарищи, нужно как то перенести сайт с укоз на дле, или если сайт полностью перенести нельзя хотя бы перекинуть материал, страниц более 4к... посему и озадачила проблема... как можно сделать?

M
На сайте с 04.12.2013
223

Грабим в БД.

Домены и скрипт для коротких ссылок: https://u75.ru/domains-for-shortcuts
dimsog
На сайте с 08.08.2011
149

Ручками никак. Я так понимаю, Ucoz не дает доступ к БД, в этом случае парсинг сайта + скрипт, который будет добавлять данные в БД

ihor vps -> ihc.ru
OP
На сайте с 31.01.2015
2

а по конкретней можете объяснить что и как ? если честно немного не в теме...

dimsog
На сайте с 08.08.2011
149

Чтобы говорить предметно, необходима ссылка на сайт (можно в лс), затем необходимо написать парсер этого сайта, в общем то, который будет выдергивать страницы сайта и закидывать их в бд DLE.

Я могу написать такой парсер на Java, если вас заинтересует, не бесплатно конечно же. Пример сайта, который использует такой парсер могу отправить в ЛС.

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
dimsog:
Я так понимаю, Ucoz не дает доступ к БД

Ucoz дает бэкап бд в нечто похожее на csv. Единственная проблема это разобраться с назначением полей - что-то можно найти в интернете, что-то придется самому додумывать.

OP
На сайте с 31.01.2015
2

dimsog возможности отправлять в лс почему то нет( возможно рега на форуме совсем ранняя

siv1987, в том то и дело, если бы в голове были мысли или хотябы наброски как можно это реализовать, а так, сторона парсинга и т.д. для меня темная сторона силы, тут уж ничего не поделать.

SK
На сайте с 10.05.2008
108

если нужно сохранить только статьи то легко переносится любым парсером, типа content downloader, datacol и подобные...

а вот если еще и пользователей, тут с ихним бекапом разбираться придется

HostiQ - Хостинг, который радует (http://goo.gl/jTd7hf)
OP
На сайте с 31.01.2015
2

SHoKKiNG, был бы признателен помощи (естественно не бесплатно), т.к. покупать софт не рассматриваю ради 1го случая. если конечно есть возможность.

---------- Добавлено 02.02.2015 в 11:15 ----------

пользователи не особо важны, материал самое главное ну и если есть возможность урлы сохранить чтобы.

---------- Добавлено 02.02.2015 в 11:27 ----------

dimsog, отписал вам в ли, личка заработала!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий