- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Субъективное ли мнение, конкуренция ли, это всё не важно.
Важно то, что Вы делаете вид будто не имеет отношения к владельцу этого хостинга, при этом имея чисто случайно домен с тем же брендом, что и хостинг, а также ник. Иными словами - тут Вам никто не поверит, даже если это всё и правда чисто случайно :D
В чем то я с вами и соглашусь конечно. Я бы точно не поверил.
Но так уж вышло. Имя нашего домена подбирал не я и не могу знать из каких соображений было выбрано именно это.
Вообще много можно встретить схожих доменов.
Встретить можно много. Встретить то, чтобы представитель eiweb.ru рекламил host-eiweb.net и говорил, что они никак не связаны - почти нереально ;)
Никак не связаны
🍿
$ whois eiweb.ru
domain: EIWEB.RU
nserver: ns1.eiweb.ru. 217.12.208.88
nserver: ns2.eiweb.ru. 217.12.208.88
$ whois host-eiweb.net
Name Server: ns1.host-eiweb.net (217.12.208.88)
Name Server: ns2.host-eiweb.net (217.12.208.88)
$ host host-eiweb.net
host-eiweb.net has address 217.12.208.88
$ host eiweb.ru
eiweb.ru has address 217.12.208.88
И если бы у меня было желание пропиарить себя, наверное мне было бы не трудно зарегить новый аккаунт.🙅
Никак не связаны
🍿
паленый китайский whois!
:)
Никак не связаны
🍿
Для таких как Вы я русским языком написал, что на хостинге на одном IP могут находиться достаточное количество сайтов абсолютно с друг другом не связанных.
Вы, что и читать еще не умеете.
Мы размещаем свои сайты у них - соответственно можно предположить что их сайт на этом сервере тоже размещен.
Или может у вас как то по другому? Вы конечно можете себе покупать отдельные IP адреса, но нам это не к чему
Мы размещаем свои сайты у них - соответственно можно предположить что их сайт на этом сервере тоже размещен.
Или может у вас как то по другому? Вы конечно можете себе покупать отдельные IP адреса, но нам это не к чему
У любого нормального хостера по-другому. Хостить свой сайт и сайты клиентов на одной машине, да ещё и на одном IP... В общем удел только очень мелких или очень непрофессиональных хостеров.
У любого нормального хостера по-другому. Хостить свой сайт и сайты клиентов на одной машине, да ещё и на одном IP... В общем удел только очень мелких или очень непрофессиональных хостеров.
Ну как же не по гадить! Тому кто продвигает за дохлый хостинг у которого нет даже VDS с SSD.
Но самое главное нагадить.
Предполагаю, что вы так себя ведете и с со своими клиентами.
Главное не размер компании, а то что они предлагают. На вашем устаревшем оборудовании размещаться будет только ленивый.
А о Вашем профессионализме к примеру я не буду судить, так ка не знаю.
Ну как же не по гадить! Тому кто продвигает за дохлый хостинг у которого нет даже VDS с SSD.
Но самое главное нагадить.
Предполагаю, что вы так себя ведете и с со своими клиентами.
А где и как я нагадил?
Просто забавляет Ваша наглая ложь. В первом сообщении Вы указали, что пользуетесь VPS на SSD. При этом сидящему в Вас продажнику и рекламщику даже не известно, что каждый VPS имеет уникальный IP. То есть не может быть такого, что Ваш сайт на VPS и сайт Вашего хостера имеет один IP.
Подводя итог: Вы - владелец хостинга.
А что по поводу лично меня - своим клиентам, ни имеющимся, ни потенциальным, я никогда не врал и врать не намерен. И уж точно никому из них не гажу :D
---------- Добавлено 01.02.2015 в 18:54 ----------
Главное не размер компании, а то что они предлагают. На вашем устаревшем оборудовании размещаться будет только ленивый.
Правда? Это говорите Вы, человек, у хостера которого даже NS на одном IP вместе с сайтом? Такой плевок в сторону отказоустойчивости и надёжности похуже любого устаревшего железа, которое мы кстати не используем.
Вы бы уже давно могли сознаться, что рекламите своё и не было бы вопросов.