Выборка ключевых слов. База почти 2 млрд. 200р./ выборка

123 4
zhurikzzz
На сайте с 16.09.2012
101
Удивительно:
ценообразование у Вас, мягко говоря, странное

Ценообразование зависит от времени, которое я трачу на выборку, а не от стоимости базы.

Удивительно:
не спросив моего разрешения

Насколько помню, при покупке я не заключал никакого пользовательского соглашения где было бы сказано, что нельзя предоставлять услуги по выборке. Поэтому я решил, что раз купил базу и софт, то волен распоряжаться ими как захочу.

---------- Добавлено 03.02.2015 в 20:48 ----------

mustafa:
А сам MOAB в курсе ваших действий?

Он тут вообще не причем.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Распоряжайтесь на здоровье. Но ради приличия, а также дабы ответить пользователям на вопрос "что за база?", ссылку могли бы и поставить. В любом случае, баланс восстановлен, удачи в "бизнесе" :)

Вопрос ценообразования остается на Вашей совести. Но считаю нужным упомянуть (в целях самопиара, если позволите), что выборка из базы AmazingSoftware осуществляется в разы быстрее, чем у любого из ближайших конкурентов.

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
R
На сайте с 11.02.2010
147

нормальное у него ценообразование. это у вас ненормальное

1400 тратить на всю базу мне не надо, а 200 руб за пачку ключей для одного сайта отдать не жалко

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218

Поддержу Удивительно, софт действительно отменный, ни одна другая программа с такой скоростью не работает.

remizov, вам никто не запрещает приобрести только программу без базы, она стоит 400 руб. А для выборки использовать базу Пастухова, она хоть и меньше, но зато давно в паблике.

R
На сайте с 11.02.2010
147
IBakalov:
Поддержу Удивительно, софт действительно отменный, ни одна другая программа с такой скоростью не работает.
remizov, вам никто не запрещает приобрести только программу без базы, она стоит 400 руб. А для выборки использовать базу Пастухова, она хоть и меньше, но зато давно в паблике.

да, не нужна мне программа эта. вам нужна? покупайте.

я что хочу, то и покупаю. вы тоже, что хотите, то и покупайте.

у меня ни к кому никаких претензий нет, чтобы мне говорили "вам никто не запрещает". почем вам знать, кто и что мне запрещает?

---------- Добавлено 04.02.2015 в 13:57 ----------

а Удивительно кто мешает открыть свой платный топик и барыжить там своим софтом?

или жаба душит на пять баксов, что он так назойливо пиарится в чужом топике?

или не заработал на свой чудософтине и 5-ти баксов?

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

remizov, уважаемый, каюсь и прошу прощения - я забыл спросить Ваше авторитетное мнение по этому вопросу.

За сим откланиваюсь - негоже далее засорять ТСу тему своим присутствием.

R
На сайте с 11.02.2010
147
Удивительно:
remizov, уважаемый, каюсь и прошу прощения - я забыл спросить Ваше авторитетное мнение по этому вопросу.
За сим откланиваюсь - негоже далее засорять ТСу тему своим присутствием.

а мое разрешение и не требуется, чтобы вам проявить свое нутро

zhurikzzz
На сайте с 16.09.2012
101

Господа, спасибо вам за апы моего топика, но прекратите пожалуйста флудить.

Надеюсь на понимание.

probably
На сайте с 11.07.2008
86

Заказывал выборку.

Дополнительно ТС по стоп словам очистил. Отличное предложение!

zhurikzzz
На сайте с 16.09.2012
101

Появилась возможность делать выборки английских запросов. База приличная - почти полмиллиарда ключей.

Услуга пригодится для тех, кто работает под бурж - вебмастера, дорвейщики и т.д.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий