Google и ссылки с социалок

12
Tinto B
На сайте с 05.07.2013
31
1533

Как гугл относится к ссылкам с социалок? Я после добавления на сайт поста сразу скидываю ссылку на него в группу VK. Так как сайт сейчас под фильтром, я все купленные мною ссылки удалил, а вот что делать с ссылками с VK? Стоит ли их трогать?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Tinto B:
я все купленные мною ссылки удалил

А зачем удалили?

Tinto B:
Стоит ли их трогать?

Да конечно, они дают повод быстроботу посетить ваш сайт.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
DM
На сайте с 18.01.2015
2
Tinto B:
Как гугл относится к ссылкам с социалок? Я после добавления на сайт поста сразу скидываю ссылку на него в группу VK. Так как сайт сейчас под фильтром, я все купленные мною ссылки удалил, а вот что делать с ссылками с VK? Стоит ли их трогать?

Убирать ссылки с ВК(тем более если группа официальная и там идет живое обсуждение) однозначно не нужно, хотя по моему мнению для гугла куда интересней гугл+

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292

Вряд ли ссылки с социалок могли попасть в категорию "плохие ссылки". Копайте в другом месте.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
R
На сайте с 14.11.2008
172

в любом случаи ссылки социалок 100% не влияют на вывод с под ручных санкций, если об этом идет речь..

Если о ранжировании - так же бред, это точнее социальные сигналы, а не совсем ссылки - и разница есть!

Tinto B
На сайте с 05.07.2013
31
Reyzer:
в любом случаи ссылки социалок 100% не влияют на вывод с под ручных санкций, если об этом идет речь..

Если о ранжировании - так же бред, это точнее социальные сигналы, а не совсем ссылки - и разница есть!

Ручных санкций нет так, как никаких сообщений в кабинете вебмастера нет. Я уже 4 месяца не могу понять за что фильтр и убираю всё лишнее. Вот и возник у меня вопрос относительно ссылок с соц. сетей.

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292
Tinto B:
Я уже 4 месяца не могу понять за что фильтр

Неужели никаких догадок нет?

Панда за плохой контент, Пингвин за плохие внешние и внутренние ссылки. Хотя бы такое деление стоит провести.

Tinto B
На сайте с 05.07.2013
31
knezevolk:
Неужели никаких догадок нет?
Панда за плохой контент, Пингвин за плохие внешние и внутренние ссылки. Хотя бы такое деление стоит провести.

Думал что из-за некачественных внешних ссылок, убрали все купленные ссылки уже больше 2ух месяцев назад но никаких изменений нет. Значит причина не только в ссылках или просто гугл долго раздупляется.

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292

Гугл действительно долго раздупляется.

А как убрали, физически или только в Дисавов?

Tinto B
На сайте с 05.07.2013
31
knezevolk:
Гугл действительно долго раздупляется.
А как убрали, физически или только в Дисавов?

Сначала через Дисавов, а потом и физически.

evgenktulu
На сайте с 06.08.2013
63
Tinto B:
Думал что из-за некачественных внешних ссылок, убрали все купленные ссылки уже больше 2ух месяцев назад но никаких изменений нет. Значит причина не только в ссылках или просто гугл долго раздупляется.
Tinto B:
Сначала через Дисавов, а потом и физически.

Снятые ссылки каким-либо образом компенсировали? Новые качественные ссылки, соц. сигналы?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий