- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как гугл относится к ссылкам с социалок? Я после добавления на сайт поста сразу скидываю ссылку на него в группу VK. Так как сайт сейчас под фильтром, я все купленные мною ссылки удалил, а вот что делать с ссылками с VK? Стоит ли их трогать?
я все купленные мною ссылки удалил
А зачем удалили?
Стоит ли их трогать?
Да конечно, они дают повод быстроботу посетить ваш сайт.
Как гугл относится к ссылкам с социалок? Я после добавления на сайт поста сразу скидываю ссылку на него в группу VK. Так как сайт сейчас под фильтром, я все купленные мною ссылки удалил, а вот что делать с ссылками с VK? Стоит ли их трогать?
Убирать ссылки с ВК(тем более если группа официальная и там идет живое обсуждение) однозначно не нужно, хотя по моему мнению для гугла куда интересней гугл+
Вряд ли ссылки с социалок могли попасть в категорию "плохие ссылки". Копайте в другом месте.
в любом случаи ссылки социалок 100% не влияют на вывод с под ручных санкций, если об этом идет речь..
Если о ранжировании - так же бред, это точнее социальные сигналы, а не совсем ссылки - и разница есть!
в любом случаи ссылки социалок 100% не влияют на вывод с под ручных санкций, если об этом идет речь..
Если о ранжировании - так же бред, это точнее социальные сигналы, а не совсем ссылки - и разница есть!
Ручных санкций нет так, как никаких сообщений в кабинете вебмастера нет. Я уже 4 месяца не могу понять за что фильтр и убираю всё лишнее. Вот и возник у меня вопрос относительно ссылок с соц. сетей.
Я уже 4 месяца не могу понять за что фильтр
Неужели никаких догадок нет?
Панда за плохой контент, Пингвин за плохие внешние и внутренние ссылки. Хотя бы такое деление стоит провести.
Неужели никаких догадок нет?
Панда за плохой контент, Пингвин за плохие внешние и внутренние ссылки. Хотя бы такое деление стоит провести.
Думал что из-за некачественных внешних ссылок, убрали все купленные ссылки уже больше 2ух месяцев назад но никаких изменений нет. Значит причина не только в ссылках или просто гугл долго раздупляется.
Гугл действительно долго раздупляется.
А как убрали, физически или только в Дисавов?
Гугл действительно долго раздупляется.
А как убрали, физически или только в Дисавов?
Сначала через Дисавов, а потом и физически.
Думал что из-за некачественных внешних ссылок, убрали все купленные ссылки уже больше 2ух месяцев назад но никаких изменений нет. Значит причина не только в ссылках или просто гугл долго раздупляется.
Сначала через Дисавов, а потом и физически.
Снятые ссылки каким-либо образом компенсировали? Новые качественные ссылки, соц. сигналы?