- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пишу запрос "узнать судьбу"
Рез-тат
Что искали со словом «"узнать судьбу"» — 85 показов в месяц
Статистика по словам Показов в месяц
узнать судьбу 13 237
Вопрос
85 показов это именно как фраза, а 13 237 - по отдельности каждое слово?
Точнее будет "!узнать !судьбу" И да 85 -это именно как фраза
alexdosson, вот здесь почитайте, думаю, вопросы сами отпадут.
13 237 - это кол-во показов по всем запросам, включающим словосочетание "узнать судьбу" и его словоформы ("как узнать судьбу", "как узнать свою судьбу", "как узнать число судьбы" и тд.)
Ребят то ли я не так что-то делаю, то ли еще что...
Пробую такой запрос "роналдо шейк" , получаю
Что искали со словом «"роналдо шейк"» — 82 показа в месяц
Не верю, что за месяц всего 82 раза писали такой запрос, тем боее если учесть, что они щас расстались, а запросов по ключу "роналдо" - 21 114
Неужели и правда 82 только запроса или я могу где-то ошибаться?
Не верю, что за месяц всего 82 раза писали такой запрос, тем боее если учесть, что они щас расстались, а запросов по ключу "роналдо" - 21 114
Информация запаздывает на пару месяцев.
Информация запаздывает на пару месяцев.
А как мне тогда получить более актуальные данные? Например по запросу Что искали со словом «"месси барселона"» — 77 показов в месяц - ... извините, но мне это кажется абсурдом, 77 запросов в месяц по такому запросу.
А как мне тогда получить более актуальные данные? Например по запросу Что искали со словом «"месси барселона"» — 77 показов в месяц - ... извините, но мне это кажется абсурдом, 77 запросов в месяц по такому запросу.
Потому что запрос идиотский. Зачем к запросу "Месси" добавлять "Барселона"? И так понятно, что не Реал Мадрид.
По нормальному запросу "!месси" 22 тысячи.
А как мне тогда получить более актуальные данные? Например по запросу Что искали со словом «"месси барселона"» — 77 показов в месяц - .
Никак не получить.
У меня такой вопрос. Дабы тем не плодить. Допустим, проверяю запрос "!купить !хрен" показывает 30 запросов по вордстат. Через какое время есть смысл снова его же проверить? Через какое время данные изменятся после моей проверки?
Потому что запрос идиотский. Зачем к запросу "Месси" добавлять "Барселона"? И так понятно, что не Реал Мадрид.
По нормальному запросу "!месси" 22 тысячи.
А намекните как группироровать тогда запросы? То есть не по одному слову, а словосочитания.
Например запрос "месси золотой мяч" - 250 запросов. Этого мало. Как например правильно в этом примере составить ключи? Месси и золотой мяч отдельно как 2 ключа брать?
"!месси золотой мяч" покажет точное значение, без учета словоформ. Если ввести ( Месси ) ( золотой | мяч ), позволит выводить запросы по определенным группам.