Как правильно проверить запрос в wordstat yandex

12
A
На сайте с 30.06.2013
119
1289

Пишу запрос "узнать судьбу"

Рез-тат

Что искали со словом «"узнать судьбу"» — 85 показов в месяц

Статистика по словам Показов в месяц

узнать судьбу 13 237

Вопрос

85 показов это именно как фраза, а 13 237 - по отдельности каждое слово?

D7
На сайте с 31.05.2014
5

Точнее будет "!узнать !судьбу" И да 85 -это именно как фраза

martensen
На сайте с 14.07.2008
59

alexdosson, вот здесь почитайте, думаю, вопросы сами отпадут.

13 237 - это кол-во показов по всем запросам, включающим словосочетание "узнать судьбу" и его словоформы ("как узнать судьбу", "как узнать свою судьбу", "как узнать число судьбы" и тд.)

A
На сайте с 30.06.2013
119

Ребят то ли я не так что-то делаю, то ли еще что...

Пробую такой запрос "роналдо шейк" , получаю

Что искали со словом «"роналдо шейк"» — 82 показа в месяц

Не верю, что за месяц всего 82 раза писали такой запрос, тем боее если учесть, что они щас расстались, а запросов по ключу "роналдо" - 21 114

Неужели и правда 82 только запроса или я могу где-то ошибаться?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
alexdosson:

Не верю, что за месяц всего 82 раза писали такой запрос, тем боее если учесть, что они щас расстались, а запросов по ключу "роналдо" - 21 114

Информация запаздывает на пару месяцев.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A
На сайте с 30.06.2013
119
The WishMaster:
Информация запаздывает на пару месяцев.

А как мне тогда получить более актуальные данные? Например по запросу Что искали со словом «"месси барселона"» — 77 показов в месяц - ... извините, но мне это кажется абсурдом, 77 запросов в месяц по такому запросу.

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
alexdosson:
А как мне тогда получить более актуальные данные? Например по запросу Что искали со словом «"месси барселона"» — 77 показов в месяц - ... извините, но мне это кажется абсурдом, 77 запросов в месяц по такому запросу.

Потому что запрос идиотский. Зачем к запросу "Месси" добавлять "Барселона"? И так понятно, что не Реал Мадрид.

По нормальному запросу "!месси" 22 тысячи.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
alexdosson:
А как мне тогда получить более актуальные данные? Например по запросу Что искали со словом «"месси барселона"» — 77 показов в месяц - .

Никак не получить.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

У меня такой вопрос. Дабы тем не плодить. Допустим, проверяю запрос "!купить !хрен" показывает 30 запросов по вордстат. Через какое время есть смысл снова его же проверить? Через какое время данные изменятся после моей проверки?

A
На сайте с 30.06.2013
119
AlexStep:
Потому что запрос идиотский. Зачем к запросу "Месси" добавлять "Барселона"? И так понятно, что не Реал Мадрид.
По нормальному запросу "!месси" 22 тысячи.

А намекните как группироровать тогда запросы? То есть не по одному слову, а словосочитания.

Например запрос "месси золотой мяч" - 250 запросов. Этого мало. Как например правильно в этом примере составить ключи? Месси и золотой мяч отдельно как 2 ключа брать?

A
На сайте с 06.02.2015
2

"!месси золотой мяч" покажет точное значение, без учета словоформ. Если ввести ( Месси ) ( золотой | мяч ), позволит выводить запросы по определенным группам.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий