Торренты продолжают "душить" ? - письмо счастья..

V1
На сайте с 05.11.2014
3
1272

Здравствуйте. Захожу на e-mail, а там..:

Здравствуйте!
В отношении Вашего сайта поступила жалоба следующего содержания:

Наша организация, «Ассоциация по противодействию компьютерным преступлениям» (АПКП)
представляет интересы компании "Сони Компьютер Энтертейнмент" ("Сони Компьютер
Энтертейнмент Юроп Лимитед", "Сони Компьютер Энтертейнмент Инк.")

Копия доверенности доступна по следующей ссылке:
* доверенность компании "Сони Компьютер Энтертейнмент" -
http://www.scan-web.ru/POA/POA_SCEE.pdf

АПКП уведомляет Вас, что на Ваших площадях размещен Интернет-сайт САЙТ ,где
открыто осуществляется раздача контрафактных копий программных продуктов, исключительные
права на которые принадлежат компании, интересы которой мы представляем, а именно:
Наименование произведения:
God Of War Ascension
Ссылка:
..САЙТ...
Просим Вас прекратить распространение данных программных продуктов.

Размещал на своем сайте потихоньку материалы, делал подробное описание.. Потихоньку начал выходить в ТОП, как например сегодня, и видимо из ТОП'a эти АПКП и нашли..

На сайте было ровно 10 материалов. Теперь и руки опустились дальше делать что-то с ним, да и вообще - на тему "скачать что-либо".

Но самое интересное: есть достаточно много подобных сайтов где этот материал раздают уже ОООЧЕНЬ давно, и сайты не блочат! Как назло, только топ был, а его уже и нет.

А что, если бы я вместо оригинального файла, раздавал какую-то ересь - это было бы преступление?

И еще: чтобы проверить подлинность того, что у меня на сайте действительно их продукция, они её скачивали?!?!

Теперь буду ждать следующего абуза...

А как у вас обстоят дела, торрентрекеродержатели?:(

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

странно, торренты всегда прижимали. Чему вы удивляетесь?

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185

Из репертуара, ограбил банк теперь за мной менты бегают, шо делать?

Разумеется публиковать торренты дело подсудимое. Если очень нужно, то смотрите где хостятся крупные пираты, какой у них домен и где сидят сами хозяева и повторяйте. Потому как придут вначале именно за ними. Когда услышите об этом значит и вам пора линять в Гондурас.

Мелочёвку обычно берут на понт такими вот письмами. Однако если домен ру, ваши данные доступны и вы России... Могут и забрать :)

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
V1
На сайте с 05.11.2014
3
Cteb:
А кто знает какие-то торренты уже доводили до суда или же садили их владельцев?

Например, The Pirate Bay...А вот в россии - даже не знаю, как-то всплывали новости, но частично фейки, да и давно уже, да и не правда.

Хотя, могут и задержать, для примера, так сказать, чтобы другим неповадно было..

bb25
На сайте с 05.10.2009
141

Veek1ng, а нельзя ссылки указать на др. источники\сайты - раз Вы говорите, что

Veek1ng:
есть достаточно много подобных сайтов где этот материал раздают уже ОООЧЕНЬ давно, и сайты не блочат!

??? к Вам тогда претензий быть не может...

а за статьи не содят (написанные вами) с описанием П.О.

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
V1
На сайте с 05.11.2014
3
bb25:
Veek1ng, а нельзя ссылки указать на др. источники\сайты - раз Вы говорите, что
??? к Вам тогда претензий быть не может...
а за статьи не содят (написанные вами) с описанием П.О.

Вы имеете в виду указать ссылки ответным письмом? Или тут, для примера? Мне казется, тут нельзя подобные ссылки указывать..Могу в ЛС для интереса скинуть.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

1. Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения. Меня не трогает нытье про то, что я должен кого-то там поддержать, а если я скачиваю - я убиваю компании. Это бред.

Это не значит, что я ничего не покупаю. Покупаю (покупал, точнее) игры, хожу в кино. Но при этом скачиваю с торрентов постоянно. Если игра мне нравилась, я ее покупал. Но только реально крутые игры - Обливион, Сталкер и т.д. Тратиться на всякий шлак, а уж тем более становиться steam-наркоманом никогда желания не было.

2. Больше, чем нытье про бедных творцов, которые лишаются моих денег, я не люблю нытье криворуких гондонов, которые делают кривые, насквозь мусорные сайты и выводят в топ какие-то раздачи. Есть несколько действительно хороших трекеров, все их прекрасно знают. Там и народу много и раздачи оформлены толково. С них и качаю. Все остальные пусть страдают. В самом деле, ведь тема про то, как человеку не дают заработать на чужом контенте - это ли не бред?

C
На сайте с 08.12.2012
25

Cteb, Например тот же популярный http://www.lostfilm.tv который занимается переводом зарубежных сериалов, заблокирован по решению Московского суда. Так что да были.

Pajedo
На сайте с 01.02.2015
2

А lostfilm это что торрент?

C
На сайте с 08.12.2012
25

Переведённые сериалы раздаёт через торрент

Pajedo
На сайте с 01.02.2015
2

Торрент ТВ это тоже по сути нелегальный контент, трансляция ТВ каналов через торрент стрим

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий