- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Захожу на e-mail, а там..:
В отношении Вашего сайта поступила жалоба следующего содержания:
Наша организация, «Ассоциация по противодействию компьютерным преступлениям» (АПКП)
представляет интересы компании "Сони Компьютер Энтертейнмент" ("Сони Компьютер
Энтертейнмент Юроп Лимитед", "Сони Компьютер Энтертейнмент Инк.")
Копия доверенности доступна по следующей ссылке:
* доверенность компании "Сони Компьютер Энтертейнмент" -
http://www.scan-web.ru/POA/POA_SCEE.pdf
АПКП уведомляет Вас, что на Ваших площадях размещен Интернет-сайт САЙТ ,где
открыто осуществляется раздача контрафактных копий программных продуктов, исключительные
права на которые принадлежат компании, интересы которой мы представляем, а именно:
Наименование произведения:
God Of War Ascension
Ссылка:
..САЙТ...
Просим Вас прекратить распространение данных программных продуктов.
Размещал на своем сайте потихоньку материалы, делал подробное описание.. Потихоньку начал выходить в ТОП, как например сегодня, и видимо из ТОП'a эти АПКП и нашли..
На сайте было ровно 10 материалов. Теперь и руки опустились дальше делать что-то с ним, да и вообще - на тему "скачать что-либо".
Но самое интересное: есть достаточно много подобных сайтов где этот материал раздают уже ОООЧЕНЬ давно, и сайты не блочат! Как назло, только топ был, а его уже и нет.
А что, если бы я вместо оригинального файла, раздавал какую-то ересь - это было бы преступление?
И еще: чтобы проверить подлинность того, что у меня на сайте действительно их продукция, они её скачивали?!?!
Теперь буду ждать следующего абуза...
А как у вас обстоят дела, торрентрекеродержатели?:(
странно, торренты всегда прижимали. Чему вы удивляетесь?
Из репертуара, ограбил банк теперь за мной менты бегают, шо делать?
Разумеется публиковать торренты дело подсудимое. Если очень нужно, то смотрите где хостятся крупные пираты, какой у них домен и где сидят сами хозяева и повторяйте. Потому как придут вначале именно за ними. Когда услышите об этом значит и вам пора линять в Гондурас.
Мелочёвку обычно берут на понт такими вот письмами. Однако если домен ру, ваши данные доступны и вы России... Могут и забрать :)
А кто знает какие-то торренты уже доводили до суда или же садили их владельцев?
Например, The Pirate Bay...А вот в россии - даже не знаю, как-то всплывали новости, но частично фейки, да и давно уже, да и не правда.
Хотя, могут и задержать, для примера, так сказать, чтобы другим неповадно было..
Veek1ng, а нельзя ссылки указать на др. источники\сайты - раз Вы говорите, что
есть достаточно много подобных сайтов где этот материал раздают уже ОООЧЕНЬ давно, и сайты не блочат!
??? к Вам тогда претензий быть не может...
а за статьи не содят (написанные вами) с описанием П.О.
Veek1ng, а нельзя ссылки указать на др. источники\сайты - раз Вы говорите, что
??? к Вам тогда претензий быть не может...
а за статьи не содят (написанные вами) с описанием П.О.
Вы имеете в виду указать ссылки ответным письмом? Или тут, для примера? Мне казется, тут нельзя подобные ссылки указывать..Могу в ЛС для интереса скинуть.
1. Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения. Меня не трогает нытье про то, что я должен кого-то там поддержать, а если я скачиваю - я убиваю компании. Это бред.
Это не значит, что я ничего не покупаю. Покупаю (покупал, точнее) игры, хожу в кино. Но при этом скачиваю с торрентов постоянно. Если игра мне нравилась, я ее покупал. Но только реально крутые игры - Обливион, Сталкер и т.д. Тратиться на всякий шлак, а уж тем более становиться steam-наркоманом никогда желания не было.
2. Больше, чем нытье про бедных творцов, которые лишаются моих денег, я не люблю нытье криворуких гондонов, которые делают кривые, насквозь мусорные сайты и выводят в топ какие-то раздачи. Есть несколько действительно хороших трекеров, все их прекрасно знают. Там и народу много и раздачи оформлены толково. С них и качаю. Все остальные пусть страдают. В самом деле, ведь тема про то, как человеку не дают заработать на чужом контенте - это ли не бред?
Cteb, Например тот же популярный http://www.lostfilm.tv который занимается переводом зарубежных сериалов, заблокирован по решению Московского суда. Так что да были.
А lostfilm это что торрент?
Переведённые сериалы раздаёт через торрент
Торрент ТВ это тоже по сути нелегальный контент, трансляция ТВ каналов через торрент стрим