как не "взрываться" по жизни

1 2345 6
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
alf74:
Таблетки - зло. Надо искать другие решения.

Пыхнуть можно, успокаивает 🤪

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
[Удален]
alf74:
Таблетки - зло. Надо искать другие решения.

Давай уже, не томи, расскажи о добре. Водка? Кальяны?)))

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
spbs:
Кстати, действительно может быть причиной. Помню в школе, у учительницы по русскому и литературе проблема была именно в этом.

да в школе обычно всегда учителя русского и литературы агрессивно настроены 😂

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

курните шмеля.

Собираю статистику по НЧ.
spbs
На сайте с 22.02.2010
85
cblcg:
да в школе обычно всегда учителя русского и литературы агрессивно настроены 😂

Там она даже ложилась на операцию по этому поводу. Было-было дело. Помню, наша классная говорила, что злоба у нее от этого, после операции будет добрее.

Слышь, уважаемый, дай фотик на пять сек, позвонить надо...
A7
На сайте с 09.03.2010
219
Miha Kuzmin (KMY):
Давай уже, не томи, расскажи о добре. Водка? Кальяны?)))

думаю стоит завести приятеля-слушателя(собутильник или батюшка подойдут) и изливать свою душу раз-два в месяц

cblcg, не пора ли начать пить? или в церковь ходить?)

Участвую в Кубке Сити-фермера 2022. Моя конкурсная страничка https://city-farmer.ru/forum/index.php?/topic/147-razumnyy-podokonnik/ I ip телефония, виртуальные номера, облачная АТС ( https://vk.cc/9lb9gx )
[Удален]
alf74:
думаю стоит завести приятеля-слушателя(собутильник или батюшка подойдут) и изливать свою душу раз-два в месяц

Думать над таким бредом надо было долго, видимо...(

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
alf74:

cblcg, не пора ли начать пить? или в церковь ходить?)

в церковь не верю, алкоголь не интересен, т.к. только в сон клонит, то что ты мне в скайпе советовал негде достать.

Я думаю часто такое у тех кто сидит/работает за компом по 12 часов.. как правило такие люди раздражительными становятся.

[Удален]
cblcg:
как правило такие люди раздражительными становятся

Так выходные надо устраивать. И в основном проблема не в этом, а медицинская.

bb25
На сайте с 05.10.2009
141

Мих, чего сразу медицина? Ну, вообще если по 10 лет не проверять здоровье, наверняка чего нить да накопилось из болячек... А вообще, ну может стресс обыкновенный, затяжной на ряду с проблемами в работе и семейным делам?

У меня бывало месяцами чередовались то злость то апатичное состояние, во времена неудач в работе... Причем агрессия могла выплеснуться на кого угодно, в том числе и на близких. Это все: усталость, стрессы, неприятности и сложности. Нужно разгрузить весь этот багаж, отдыхом.

Отпуск за свой счет или больничный и на 2 недели подальше от проблем! На море или в горы. Да, в общем, на природу куда нибудь - подальше от дел мирских...

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий