- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приобрел скрипт из интереса. Хотел увидеть, как реализуют тут парсинг поисковиков. Но получил какой-то странный продукт. Позиции по яндексу (по другим просто не проверял) получаю неверные результаты.
Возьмем простейший пример:
- сайт www.mastak.ru на 14 месте по запросу "хостинг":
Зайдите на yandex.ru, введите хостинг и на второй странице:
http://www.yandex.ru/yandpage?&q=480253063&p=1&ag=d&qs=rpt%3Drad%26text%3D%25C8%25CF%25D3%25D4%25C9%25CE%25C7
увидите результат.
Программа выдает 24 место.
SEmonitor, к примеру, определяет правильную позицию.
Разработчику отписал в icq об этой проблеме. Написал немало, в ответ получил фразу, по которой можно судить, что офф-лайн сообщения не принимаются. Неужели решение вопроса можно производить лишь при наличии обоих лиц в онлайне?
Теперь жду ответа тут.
Ice_sCream, нет проблем. Посмотрите здесь обновленная версия с правильными позициями по вашему сайту. Напомните мне в личку свой e-mail и получите обновленный скрипт. Желательно поправить своим сообщением мою репутацию ;)
xtremest получает скрипт бесплатно. в личку
Получил апдейт. Ошибки, о которых я говорил исправлены.
Также понравились изменения в интерфейсе программы.
mr.MAIL, спасибо.
В скрипт сейчас дописывается возможность выбирать интересующие вас поисковики. Вопрос: какие поисковики актуальны?
по аське не смог добиться ответа, спрашиваю здесь: последующие версии скрипта будут бесплатны или по 50%-ной скидке?
Вопрос о бане Ip также актуален.
по аське не смог добиться ответа, спрашиваю здесь: последующие версии скрипта будут бесплатны или по 50%-ной скидке?
последующие бесплатно. что с аськой тоже не пойму. я сейчас онлайн.
Вопрос о бане Ip также актуален.
во время теста были сотни запросов в час. никокого бана не наблюдалось. но для вашего спокойствия могу подключить прокси. а лучше сделаю подключение прокси опцией в настройках. нормально?
Обновления:
1) У скрипта теперь есть страница: http://checkposer.com.
Информация о скрипте по этому адресу: http://checkposer.com/about
2) Добавились поисковики: yahoo.com, yandex.ua, google.com.ua, tut.by (итого стало 8)
3) Исправлено несколько багов в определении позиций
4) Повысилась цена. Теперь базовый пакет стоит 6 wmz. В базовый пакет входит одно расширение для любого поисковика (ну и естественно сам скрипт). Дополнительные расширения стоят по 2 wmz.
Все кто приобрел скрипт получают обновление бесплатно. Обратите внимание, что изменилась структура MySQL-таблиц
В ближайшее время: english version, еще несколько расширений, повышение цены.
mr.MAIL, просьба выслать ап на work [at] netpeak.net. Буду оч. благодарен, если не забудете это делать в будущем.
Скрипт рекомендую.
обновление:
добавлены MSN и GOOGLE для разных регионов. сменилась структура внесения данных (для тех, кому вбивать большие объемы), открректирована система вывода, добавлена возможность обновлять одним кликом все сайты.