- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, нужна-ли перелинковка для ИМ, некоторые говорят что нет, кто-то говорит - нужна....как быть? Что делать?
zorro1979, Зависит от самого ИМ, количества страниц и самое главное какие цели ставятся для перелинковки? Или просто потому что все так делают...
как быть? Что делать?
просто быть и делать перелинковку ))))
перелинковка нужна, чтобы индексировалось лучше, т.к. яндекс часто очень категории с похожим товаром (когда наименования одинаковы) считает результатом фильтров и отказывается принимать в индекс (если честно бесит это, т.к. сами фильтры он отлично хавает в индекс и даже ранжирует по некоторым НЧ, но как позакрывать от него фильтры мозга не доросла пока :( )
перелинковка нужна, чтобы индексировалось лучше, т.к. яндекс часто очень категории с похожим товаром (когда наименования одинаковы) считает результатом фильтров и отказывается принимать в индекс (если честно бесит это, т.к. сами фильтры он отлично хавает в индекс и даже ранжирует по некоторым НЧ, но как позакрывать от него фильтры мозга не доросла пока :( )
rel=canonical пробовали?
Нужна полюбому, как минимум для индексации более лучшей, а также и для самих людей. Нпаример человек просто хочет потратить деньги на любимый компьютер, заходит в раздел "мыши", читает описание и Вы там незатейливо, либо в кач-ве картинки с мини-описанием предлагаете купить и клавиатуру того же бренда/серии, большая вероятность, что он купит. А многие геймеры и вовсе помешаны на этом и если берут игровую мышь, то сразу и клавиатуру и наушники захватят и коврик с любимой игрой. Нужно лишь не тупо ссылок напихивать в описание товара, а грамотно ссылать на релевантную текущему запросу юзера страницу.
У меня в карточках товара есть ПОХОЖИЕ и СОПУТСТВУЮЩИЕ товары, это является перелинковкой?
Или нужно в карточках товара например деревянных столов, делать ссылки на стеклянные столы, стулья.....
У меня в карточках товара есть ПОХОЖИЕ и СОПУТСТВУЮЩИЕ товары, это является перелинковкой?
Или нужно в карточках товара например деревянных столов, делать ссылки на стеклянные столы, стулья.....
всё что вы спрашиваете, можно легко прочитать и понять из букварей:
http://www.webeffector.ru/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0
попробуйте прочитать
zorro1979, Зависит от самого ИМ, количества страниц и самое главное какие цели ставятся для перелинковки? Или просто потому что все так делают...
Страниц около 5000, скорее нужно потому, что все так делают, а если все так делают, значит это полезно(это я так думаю)
---------- Добавлено 01.02.2015 в 05:16 ----------
всё что вы спрашиваете, можно легко прочитать и понять из букварей:
http://www.webeffector.ru/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0
попробуйте прочитать
Спасибо за ссылку...почитал...если честно, то текс не совсем ясный..
Спасибо за ссылку...почитал...если честно, то текс не совсем ясный..
ну если этот текcт "не ясный", то нет смысла дальше тут вам писать, наберите в гугле "перелинковка" и попробуйте найти ясный для себя текст
значит это полезно(это я так думаю)
А если задаться вопросом "чем полезно", и сделать по принципу как описал Gooroo-vs в 6-ом сообщении, это и будет необходимой перелинковкой.