VPS с тестовым периодом

12
fargus
На сайте с 21.05.2005
83
949

Добрый вечер

подскажите плс хостеров, где дают vps с тестовым периодом с серверами не в России

спасибо

wedoall
На сайте с 18.12.2014
78

Как жаль что обычно тестовый период используют совсем не по назначению..

Доступный хостинг (http://ru.wedoall.net/hosting.html) от 25р. Приятные VDS на KVM, калькулятор (http://ru.wedoall.net/serveryi-i-vps/vds.html) от 400р. Наша тема (/ru/forum/889886), отзывы.
fargus
На сайте с 21.05.2005
83

а для чего например?

я поучиться хочу

V
На сайте с 18.03.2013
90
fargus:
Добрый вечер

подскажите плс хостеров, где дают vps с тестовым периодом с серверами не в России

спасибо

Не России обычно дают гарантию возврата денег в течении определенного срока. И если нарушений не будет - вернут. А просто так "тестовый период" - практически 100% гарантия получить кучу абуз за спам или еще что похуже.

wedoall
На сайте с 18.12.2014
78
fargus:
я поучиться хочу

Дак покупайте и учитесь. Или Вы считаете что тестовый доступ для этого дают? Его обычно дают для теста качества услуг. А если Вам нужно поучится - купите и учитесь. Либо сделайте на домашнем ПК виртуализацию и учитесь. Никаких проблем ;) Ах да, а почему "поучится" Вам нужно именно не в России?

P.S. Никак не хочу обидеть ТСа.

[Удален]

Забавно.

я поучиться хочу

Преподаем уроки "не спама", "не ддоса", "не биткоин майнинга" на тестовом периоде, без аванса. Получите сертификат по окончании курса в виде бана к биллингу хостинга. С радостью сдадим вас с потрохами блок листам и входящим абузам.

Любые действия на тестовом периоде, которые не относятся к проверке качества услуги, являются грубым нарушением регламента, думаю, абсолютно любого хостинга.

wedoall
На сайте с 18.12.2014
78

Поеду завтра в автосалон гелик брать на тест, поучиться ездить..

ТС, если мы Вас не верное поняли - пожалуйста уточните что Вы имели ввиду.

[Удален]

А можно уточнить нюанс почему в России не дают поучится? Вы не ответили.

fargus
На сайте с 21.05.2005
83

вот диалоги развели ))

на самом деле я знаю минимум 10 хостеров где без проблем дают тест

просто хочу попробовать поставить проксю закрытую для серфинга закрытых ресурсов с работы (вк,од и т.д)

ничего противозаконного.

wedoall
На сайте с 18.12.2014
78
fargus:
на самом деле я знаю минимум 10 хостеров где без проблем дают тест

И что же Вы медлите? :)

fargus:
хочу попробовать поставить проксю закрытую для серфинга закрытых ресурсов
Neolo:
Любые действия на тестовом периоде, которые не относятся к проверке качества услуги, являются грубым нарушением регламента
fargus
На сайте с 21.05.2005
83

на вопрос - для каких целей тест - честно говорю про прокси - не дают :):):)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий