Банер на морде yandex.ru

12
AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
rengen:
"Текст с логотипом 700,000/сутки" на морде? :)

Ответ неверный. Вы про сезонную наценку забыли. =:-)

Сейчас тизер стоит 840 000 руб. в сутки (до НДС).

R
На сайте с 03.07.2006
214

Ок, пасиб ))

Надо будет подпись подправить...

М
На сайте с 17.11.2003
121
AVA:
Похоже, немного сбоит баннерокрутилка (или сам сайт плохо держит нагрузку). Разберемся.

У меня так часто с рекламой на директе бывает. Кликнешь, а сайт не открывается :(.

С уважением, Мадина
AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Мадина:
У меня так часто с рекламой на директе бывает. Кликнешь, а сайт не открывается :(.

Хм. Часто? Странно.

Вот уж на Директ я жалоб давно не слышал.

А какой УРЛ, при этом, виден в адресной строке?

А не может это быть из-за Вашего провайдера? Может он не очень быстрый?

Можно в личку.

SS
На сайте с 03.09.2004
141

AVA, Алексей, хотелось бы рассмотреть следующую ситуацию:

Пусть у некоторой компании есть определенный набор товаров, по каждому из которых есть страница, для каждой из которых есть свое объявление в Директе, которые все прошли модерацию на какой-то определенный момент. Вдруг какой-то определенный вид товара закончился, компания убирает страницу, но забывает снять объявление, ведущее пользователя на эту страницу. Человек приходит (если грамотно не настроена отдача 404) вникуда. Может ли система как-то автоматически отследить - получает ли пользователь требуемую страницу или ему отдается 404? Может ли система предупреждать рекламодателя о таких ситуациях?

С уважением, Сергей

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
D
На сайте с 11.02.2006
110
AVA:
Хм. Часто? Странно.
Вот уж на Директ я жалоб давно не слышал.

А какой УРЛ, при этом, виден в адресной строке?
А не может это быть из-за Вашего провайдера? Может он не очень быстрый?

Можно в личку.

уже полгода как ссылки из директа битые у меня :) мож мазила виновата, мож яндекс, но факт :)

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Design:
уже полгода как ссылки из директа битые у меня :) мож мазила виновата, мож яндекс, но факт :)

Ребята, вы меня пугаете. =:-)

Пришлите мне (лучше на почту ava@yandex-team.ru) подробности (включая версию браузера). Будем разбираться.

У меня тоже есть Mozilla. И с ней не было проблем...

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Seventh Son:
AVA, Алексей, хотелось бы рассмотреть следующую ситуацию...

Тут ответа не знаю. Выясню, напишу.

Знаю только, что валидность ссылок проверяется при старте кампании. Если исходно ссылка "битая", ее автоматом завернут.

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Seventh Son:
Может ли система как-то автоматически отследить - получает ли пользователь требуемую страницу или ему отдается 404? Может ли система предупреждать рекламодателя о таких ситуациях?

Вот, что ответили наши разработчики:

Мы автоматически проверяем работоспособность страницы только на этапе модерации, т.е. при создании объявления и его редактировании. В остальное время ответственность за работоспособность этих страниц полностью лежит на рекламодателе.

Я попросил их поставить в планы по разработке и отслеживание работоспособности УРЛов в процессе кампании.

SS
На сайте с 03.09.2004
141
AVA:
Я попросил их поставить в планы по разработке и отслеживание работоспособности УРЛов в процессе кампании.

Спасибо, Алексей, за информацию.

Уверен, что это будет очень полезно как Яндексу, так и рекламодателям.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий