- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пипец, у вас там еще каменный век что ли?
А то ツ
Помню в конце 2000х, некоторые компании пытались в МСК реализовать Интернет по 220, в розетках.
Были некие модемы, которые подключались к 220 обычным штепселем, и по проводам электрическим - шел и Интернет сигнал.
Работало не долго - в то время их задушили АДСЛ модемами такие компании как Акадо и др.
Но, сама идея до сих пор жива и можно найти провайдеров, которые используют эту технологию.
Так вот собственно, почему правительство не учредит конкурс, и по тренду какая нибудь компания бы реализовала бы в МО да и не только, подобный вид связи?
Ведь в КАЖДОЙ деревне установлен такой таксофон!
Причем связь идет по 220 линии электропередачи.
Почему бы не пусть и интернет?
Ну да ладно, тут все более менее ясно - чтобы "тупое быдло сельское" не было культурным и не знало, что в мире происходит а тупо в зомбоящик втыкало.
пы.сы. это у вас там в буржунете хорошо, а у нас тут, есть места да закоулки, где и слова такого не знают. - априори. (речь про интернет)
она ж сказала, у нее и-модем от мегафона. С него видимо.
Я давно поняла, что тут никто ничего не читает.
Почему бы не пусть и интернет?
Там не всё так просто. Маленькие скоростя по нынешним меркам, оборудование не из дешевых и распространённых (которое надо поставить на каждом ТП. Неохраняемом), лицензии опять же.
Вопрос интересный, конечно. Если горят диоды (т.е. на стороне провайдера кабель воткнут в маршрутизатор), но по DHCP адрес не раздаётся (выдаёт 169.*.*.*), то это значит, что порт отключен от биллинга, что равносильно отключенному кабелю.
Т.е. по пингу/трассировке провайдера не найти.
Тогда да, имеет смысл с фонариком посмотреть, куда физически воткнут кабель и глянуть, к кому из соседей ещё идут провода. И у них узнать провайдера. Либо позвонить в ЖЭК и у них узнать, кто из провайдеров подключал данный дом/подъезд.
Там не всё так просто. Маленькие скоростя по нынешним меркам
100 мегабит - мало? 0_о для сел и деревень?
169.*.*.*), то это значит, что порт отключен от биллинга, что равносильно отключенному кабелю.
это и имел ввиду, но грузить не хотелось, ей нужно решение а не подробности, я так понимаю поставленную задачу. )
Т.е. по пингу/трассировке провайдера не найти.
А это и не нужно, хотя бы выяснить, что там по пингам выдает - есть чо или нет вообще. ну и ИП - посмотреть, чтобы понять причину.
в общем мы даем один и тот же совет...
Nekada, может и правда, быстрее и проще будет подключить др. провайдера (или того же если отключен)? Как в питере не знаю а в мск, большинство провайдеров подключат бесплатно а некоторые еще и 1й мес. бесплатно дают пользоваться. Обычно, заявку можно сделать по телефону или на сайте через форму и уже через 1-3 дня приходят мастера, кабель заводить... естественно, в удобное время для Вас - по заявке.
Мне кажется это самым простым решением.
100 мегабит - мало? 0_о для сел и деревень?
Сотка к конечному пользователю? Насколько я помню (давно интересовался), из-за оч. ограниченной полосы пропускания кол-во абонентов со скоростью 0,5мбит\сек исчисляется десятками. А учти что эта ограниченная магистраль ещё расходится по ТП. Если до ТП провести оптику - тогда мб и можно некоторым дать нормальную скорость. Но никто ж к ТП не будет тянуть стекло.
АПД. Я понял откуда ноги. Ты читал про HomePlug, а стоит почитать про Power Line Communication. :)
Nekada, подключись по-новой к любому понравившемуся провайдеру и не парься. Просто я вот вспомнила, что когда в случае проблем звоню в техподдержку, там просят номер договора и имя того, на кого он оформлен. С другой стороны, сейчас вроде на непрописанных в квартире договор не оформляют. Тогда не знаю, чем помочь.
Самый здравый совет был выше, это зайти в ЖЭК и узнать к каким провайдерам подключен ваш дом. И начать их обзванивать. Или выловить какую-нибудь молодежь во дворе и спросить у них, так даже проще.
Люди добрые! И недобрые тоже.
koketkade сказал, что spb_vadim маньяк, который меня выследит и убьет!
Следите за событиями! 🍿
вот и помогай людям.....((((
Поумничай мне еще :)
В квартире, которую сняла, есть интернет. Есть провод.
Я привезла комп и подключила. Интернет какбэ есть, но, судя по всему, хочет денег.
Явных признаков провайдера нет.
Вот и пытаюсь их узнать.
а еще надо номер договора фио абонента... и перепривязку MAC адреса скорее всего
🍿 без данных договора перепривязку не сделают