Правильное создание сайта-каталога.

WT
На сайте с 24.10.2013
18
457

Хочу сделать сайт-каталог, монетизируемый за счет оплаты баннеров, контекстной рекламы и серьезных партнерок (типа кредиты для бизнеса). Кроме новостей и рекламного раздела, по сути сайт статичный получается, возможно форум еще прикрутить потом. Чтобы сайт был живой, будут статьи и обновление каталога.Потом возможно сделаю опцию КУПИТЬ, т.е. к каждому товару будут цепляться ссылки на этот товар у продавцов. Наверное для этого надо учет какой-то вести, сколько к кому перешло покупателей.

Вопрос в том, какие современные фишки надо туда заказать вебмастеру сразу, даже если они поначалу не нужны будут ? Чтобы потом не переделывать, чтобы не было мучительно больно за ...

:) Тематика ближе к промышленной чем к продаже айфонов, наверное миллионов посетителей ежедневно не будет никогда :)

Может есть уже где-то на форуме список требований которые можно включить в техзадание ? Я же не первый это делаю ... Пока придумал только возможность гибко настраивать разделы каталога и искать по разным полям базы данных, т.е. чтобы читатель мог быстро дойти до нужного товара. Может еще поиск по ключевым словам добавить.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Вопрос из серии: "скажите что мне нужно, так как я сам пока не знаю что мне нужно".

Заказывайте сразу все то что вам понадобится в дальнейшем, просто отключите их на время в админке и все.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Каталог чего?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Evlampiy
На сайте с 15.05.2008
116
The WishMaster:
Каталог чего?

Товаров по ходу дела от разных продавцов :)

Все будет хорошо... или может быть даже еще лучше :)
AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

Судя по вашему топику - просто изучите Маркет Яндекса оч оч внимательно))))

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий