bitrix размещение контента в полной новости

psics
На сайте с 02.04.2009
130
707

С битриксом практически не знаком. Но выпал шанс).

Нужно разместить код в полной новости.

Но если в шаблоне для "не главной" размещаю код, он выводится и в разделах. А нужно только в постах. Как реализовать?

Brit
На сайте с 24.10.2007
98

С битриксом много работал. Но вопроса не понял. Какой код? Вообще для изменения отображения новостей нужно не основной шаблон, а шаблон компонента редактировать.

Продаю бубны и шаманские тотемы! Учу танцам с бубном! Очень удобный банк для ИП с бесплатной бухгалтерией, по рефссылке +1 месяц бесплатного обслуживания вам и мне. (tinkoff.ru/business/?invite_code=420544262742)
psics
На сайте с 02.04.2009
130
Brit:
С битриксом много работал. Но вопроса не понял. Какой код? Вообще для изменения отображения новостей нужно не основной шаблон, а шаблон компонента редактировать.

ну мне нужно разместить на страницах к примеру новостей (и только на них), вывод рекламы (имею ввиду код). Да не важно это код или просто слово, мне нужно понять как вывести исключительно в полной новосте (посте)

S
На сайте с 20.08.2007
140

Заходите на страницу полной новости

Переключаетесь в режим редактирования контента

Наводите на всплывающую панель, примерно такую:

Справа от колесика есть стрелочка. Наведите на нее и появится выпадающее меню:

... Новость детально - Редактировать шаблон компонента

Собственно, открываете шаблон на редактирование и добавляете код в нужное место.

И еще.

Более глобально страницу детальной новости можно отредактировать в этом файле:

/bitrix/templates/ваш_шаблон/components/bitrix/news/.default/detail.php

Это, например, добавить колонку слева-справа, секцию какую-то... И этот файл менее, так сказать, подвержен кэшированию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий