Почта Яндекс и Google отправляют в СПАМ

K
На сайте с 01.08.2011
72
647

Доброго дня.

Создал макет рассылки через mailsoft , старался следовать указаниям (не включал определенные слова и т.д.).

Попробовал выслать через сервис на несколько адресов (меньше десятка). Rambler - все ок, а Яндекс и Google в спам отправили. Есть, кто разбирается в этом вопросе, могли бы дать совет, может на письмо взглянули бы и указали, что не так.

Заранее спасибо!

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Kraus:
Есть, кто разбирается в этом вопросе

Яндекс и Google. Судя по постингу квалифицированно.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
K
На сайте с 01.08.2011
72
SergejF:
Яндекс и Google. Судя по постингу квалифицированно.

Не понял, если честно, что Вы хотели сказать.

Если о моей именно квалификации в этом вопросе - она на нуле, никогда с рассылками связан не был.

offnya
На сайте с 21.11.2014
34

Kraus, могу посмотреть письмо. Пришлите на offnya@gmail через мэилсофт, я загляну в спам - смотреть надо итоговый вариант, а не просто текст.

K
На сайте с 01.08.2011
72
offnya:
Kraus, могу посмотреть письмо. Пришлите на offnya@gmail через мэилсофт, я загляну в спам - смотреть надо итоговый вариант, а не просто текст.

Определяет, как одноразовый email адрес и не позволяет на него сделать рассылку.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Kraus:
Не понял, если честно, что Вы хотели сказать.

А что непонятного? Вы хотите рассылать спам и почтовые службы правильно определяют Ваши действия.

K
На сайте с 01.08.2011
72
SergejF:
А что непонятного? Вы хотите рассылать спам и почтовые службы правильно определяют Ваши действия.

У меня реальная подписка людей с их согласием и всеми необходимыми формами отписки, контактов и т.д.

offnya
На сайте с 21.11.2014
34
Kraus:
Определяет, как одноразовый email адрес и не позволяет на него сделать рассылку.

Раз так, меняйте сервис рассылки. Этот адрес у меня основной лет 7-8, все нужные мне рассылки настроены на него, и проблем с получением никогда не было.

K
На сайте с 01.08.2011
72
offnya:
Раз так, меняйте сервис рассылки. Этот адрес у меня основной лет 7-8, все нужные мне рассылки настроены на него, и проблем с получением никогда не было.

Это была моя ошибка. Сейчас пройдет модерацию и отправится письмо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий