InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 2

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

olecorp, с 2000 примерно.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
M
На сайте с 01.05.2009
106

блин друзья объясните в чем прикол следить и радоваться срм?

профит же денежный главное а конверт это уже второстепенно

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

mymoney, у каждого свой фетиш )

berkol
На сайте с 01.08.2012
91
mymoney:
блин друзья объясните в чем прикол следить и радоваться срм?
профит же денежный главное а конверт это уже второстепенно

да это приколы у них такие) сидеть топик апать вопросами и скринами про СРМ 😂

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

berkol, не лгите, обманщик и клеветник. это всего лишь ваши домысли и догадки, ничего не имеющие общего с реальностью.

P
На сайте с 23.07.2011
70
bdfyjd:
😎
[ATTACH]141304[/ATTACH]

игры? бдбдбдбд

RM
На сайте с 01.06.2010
64
berkol:
да это приколы у них такие) сидеть топик апать вопросами и скринами про СРМ 😂

поддерживаю, дай пять! если почитать топик, то два или три (сбился по счету) персонажа бесконечно пишут про СРМ отличный. хотя у самих сайты в метках (почти уверен) или вообще с партнеркой не работают. (жду куча негатива от персонажей в свою сторону и плювков, ололол бджюдфд фотохантер лала) и самое смешное, саппорт на вопросы пользователей не отвечают, только сообщения о выплатах (будто бот!)

короче смешная схема пиара, мне впринципе дела до вас нет, решил высказать свое имхо

лучше бы отписали, сколько галочек в загрузчике партнерки ( я насчитал 11) это рекорд. установил себе, замучался работать с этими расширениями, которые не удалить. по факту - устанавливается вирус который не удалить. потом получаем куча негативных отзывов от пользователей сайта

в отрыве
[Удален]

вроде как мой CPM в 1600-2000 никогда не считался отличным результатом :)

[Удален]
Petruho:
игры? бдбдбдбд

Женские каталоги бдбдбдб 😂

---------- Добавлено 14.03.2015 в 21:33 ----------

Roma Malibu:
поддерживаю, дай пять! если почитать топик, то два или три (сбился по счету) персонажа бесконечно пишут про СРМ отличный. хотя у самих сайты в метках (почти уверен) или вообще с партнеркой не работают. (жду куча негатива от персонажей в свою сторону и плювков, ололол бджюдфд фотохантер лала) и самое смешное, саппорт на вопросы пользователей не отвечают, только сообщения о выплатах (будто бот!)
короче смешная схема пиара, мне впринципе дела до вас нет, решил высказать свое имхо

лучше бы отписали, сколько галочек в загрузчике партнерки ( я насчитал 11) это рекорд. установил себе, замучался работать с этими расширениями, которые не удалить. по факту - устанавливается вирус который не удалить. потом получаем куча негативных отзывов от пользователей сайта

😂 уже 11? Вроде 8 было!

Да какая разница! Вот бы за одну установку 8 рублей! Эээээх

P
На сайте с 23.07.2011
70
bdfyjd:
Женские каталоги бдбдбдб 😂

трфика мееньше стало?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий