- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен сервис, где можно купить переходы из социальных сетей: ВКонтакте, Твиттер, Одноклассники и т.д.
Нужно, чтобы переходы были с размещенного поста на страницу моего сайта, посещения должны быть уникальные.
Есть такой сервис? (зарегюсь по рефке)
Заранее спасибо.
sociate.ru
plibber.ru
А если серьёзно, то такого сервиса нет и вряд ли он может существовать, т.к. качество переходов отследить будет очень сложно и какова их цена также будет непонятно. К примеру, я могу у себя в паблике с офферами на 100к человек разместить вашу запись и нагнать по ней школоты с сеоспринта, а просить буду с вас по 3 рубля за клик. В статистике же переходы у вас отображались как реальные и докопаться ко мне было бы не с чем.
forumok.com можете поюзать для разнообразия.
twiza.ru
С его помощью можно сделать примерно такое по нужной тематике. В результате идет постоянный траффик живых людей напрямую из твиттера, которые регистрируются и оплачивают свои заказы на целевом сайте. Но в сервисе клиенты не покупают переходы, а размещают свои материалы по которым переходят люди, если те им интересны.
sociate.ru
plibber.ru
А если серьёзно, то такого сервиса нет и вряд ли он может существовать, т.к. качество переходов отследить будет очень сложно и какова их цена также будет непонятно. К примеру, я могу у себя в паблике с офферами на 100к человек разместить вашу запись и нагнать по ней школоты с сеоспринта, а просить буду с вас по 3 рубля за клик. В статистике же переходы у вас отображались как реальные и докопаться ко мне было бы не с чем.
сможет существовать, только сообщество там должны модерировать вручную, паблик с оффереами видно сразу, даже статистику смотреть не нужно, но ценник будет другой в таких сообществах, а кому из владельцев бирж это надо 😂
riasv, Я продаю траффик с групп ;) Объёмы- от 3к в сутки.
Цены зависят от рекламируемого сайта, продукта. 3-6 рублей за 1к переходов.
во и специалист пришел )) и цена такая же CuxpecT написал 3 рубля за клик 😂😂 наверное оттуда и берет
примеры покажите статистики по переходам, откуда и сколько а самое главное из каких соц сетей, с вк можно по 6 рублей и с их биржи брать, даже не понимая ничего
dudelka, траффик c сетки групп в Одноклассниках, групп много :)
Заинтересованным людям при переписке всё покажу. Т.е. где их реклама будет размещаться и остальные подробности :)
riasv, Я продаю траффик с групп ;) Объёмы- от 3к в сутки.
Цены зависят от рекламируемого сайта, продукта. 3-6 рублей за 1к переходов.
Еще раз:
3-6 рублей за 1000 переходов (кликов)??
Что за трафик такой дешевый?
Раньше Смиар был, но загнулся, так как оплата за клики - бесперспективная модель для соц. сетей.
Еще раз -что за трафик по цене "3-6 рублей за 1к переходов" ????