- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
eugene_o, предположу, что ожидаете выплату на webmoney. Так?
eugene_o, предположу, что ожидаете выплату на webmoney. Так?
Да, на вебмани, знаю про заключение договора...только ну очень не верится, что на расчетный счет сразу выплатят...Тем более ради одного платежа нужно бумажки гонять... Тем более уже были тут сообщения, что и на счет люди не получают деньги также...
eugene_o, вообще партнеры реально получают средства. Пришлите мне личкой свой логин, я передам ответственному сотруднику.
Для ускорения выплат мы, специально, ввели альтернативные способы вывода средств.
проверил свои счета. оказывается они мне еще должны...
вообще партнеры реально получают средства.
ноябрь 2013 года, декабрь 2013 года и январь 2014 года. Договор №2012-12-106871368 от "18" декабря 2012 г.
Больше года "партнер" не получает средств. Менеджер не отвечает на сакральный вопрос.
eugene_o, вообще партнеры реально получают средства. Пришлите мне личкой свой логин, я передам ответственному сотруднику.
Для ускорения выплат мы, специально, ввели альтернативные способы вывода средств.
Так я вам выслал свой логин и запросы платежей, а в ответ тишина...
Мои запросы выплат:
Комиссия по партнерским программам Бегун по счету N3661152024 (WebMoney) Проверяется 800,00 06 фев 2014
Комиссия по партнерским программам Бегун по счету N3446934089 (WebMoney) Проверяется 2 000,00 26 сен 2013
Это вы называете реально получают средства и ускорение выплат? :)))
Я им писал после санкций гугла. Говорят мол задержки связаны только с вебмани. Заключаете договор и выплаты идут без задержек. Но там нужен был снилс и инн, у меня на тот момент инн не было, поэтому я все спустил на тормозах. Сейчас инн уже есть, но вот думаю, а стоит ли...
Говорят мол задержки связаны только с вебмани. Заключаете договор и выплаты идут без задержек.
Врут и не краснеют.
Аналогично прождал 1.5 года!!!! выплат на вебмани. Фактически кинули на деньги. Писал 20 раз им, ответ, ждите. ))) В последний раз написал, посочувствовали, предложили изменить выплату на яндекс кошелек, пообещав в течении месяца выплатить задолженность. Прошло 2 месяца и естественно никаких выплат.
Они платят только тем, от кого может исходить какая-либо угроза - заявление и тп. На остальных они давно положили